Gunslingerzones QUAD_ там отвратительная выдача репы. Не могу найти скрин, где я набрал 8.5 к получаю меньше 2.5к опыта На дефолт сессиях +- интуитивно ясно, что за 5к будет 2к, выше - больше
QUAD_ Gunslingerzones ам отвратительная выдача репы. Не могу найти скрин, где я набрал 8.5 к получаю меньше 2.5к опыта Есть такое, по ощущениям, чем больше ты фармишь, тем хуже соотношение очки-опыт
Bi1ly_Herringt0 QUAD_ награда зависит от игры всего лобби, а не только от твоего отышрыша, мб у тебя совсем новички попадались в катке, хз
QUAD_ Bi1ly_Herringt0 награда зависит от игры всего лобби Не ебу вообще как оно работает, я иногда 5к фармил - получал 2к репки, иногда фармил 2.6к очков - получал 1800 репутации
QUAD_ Gunslingerzones это временный режим играл и в ДМ и в ГВ еще там вообще пизда со скоростью фарма, получается с сессиями более-менее ознакомлен, ибо сессии на равных условиях - немалый кусок нынешних сессионок + по ощущениям самый популярный, ибо на 70% карт со своей снарягой либо мало игроков, либо нет вообще
Varlocking Gunslingerzones фурри сьют Не трогай этот могущественный зенит древних цивилизаций, лучше ещё ничего не придумали.
Gunslingerzones Bi1ly_Herringt0 я его лицо представил, когда он возьмет пульс в руки и конкретно ахуеет. А еще сильнее, когда узнает, что пульс играется онли от 15-й точки
QUAD_ Gunslingerzones я его лицо представил, когда он возьмет пульс в руки и конкретно ахуеет. Ты про что?
Gunslingerzones QUAD_ стрельба только отсечками, которая требует от тебя хоть какого-то скилла и желательно по головам Из-за отсечек в упоре не отыграешь(и из-за ппшек), вдаль уже ниша снайперок и придется тебе мазюкаться на средней
QUAD_ Gunslingerzones Как первую пушку я б его не делал Ну, у меня как бы на складе валяется: KRISS, Mk 14, X95 Арсенала, KS-1, SCAR-H, Mk 47, ARX-160
Gunslingerzones QUAD_ ну ты можешь с пульса перестреливать бедолаг с кбу или свд, но придется тренироваться
QUAD_ Ну я не шарю, что брать вообще, мне нужен ган, который бодается на средней дисте и вблизи неплох и желательно, чтоб отдача не колупала