Senko-Sanchick IJJTbIpb очевидно же что это рейджабайтер и тролль, зачем на его сообщения вообще отвечать
IJJTbIpb SashaPOZ папка зону десяток лет топчит Ну да у меня 10 лет как ты узнал? А ну то что ты в стойло встал похвально
SashaPOZ IJJTbIpb та офтшный ботик этой край 🤣 новичок отдыхай слишком много кала из своего мозга вылил чтобы намазюкать им фигню про нда))
Virusnyaga SashaPOZ Нет человека который мог бы предвидеть судьбу артефактов яснее чем я!!! Ну спустя неделю после баффа что-ж не предвидеть-то. Ты не из эстонской разведки случайно?
SashaPOZ Virusnyaga чо бальной тред 3 недели назад был первая часть 😂😂 я все предвидел а ца не выкупила
ISEDCAVE222 SashaPOZ самовлюбленный имбицил , который хвастается циферкой в стате , только потому что в 2015 году кроме модов на маен комп ничего не тянул ?
ISEDCAVE222 lowrid согласен, не буду больше писать , ибо нашему пациенту нужно внимание , ведь его бедолагу в жизни никто не любит
SashaPOZ ISEDCAVE222 ца думает что его внимание кому то нужно чел а ты не подумал что это именно ты своей чушью и несуразицей пытаешься привлечь внимание более умных и весомых дядек?
Bipkarez_ SashaPOZ Так как реген умрет, но на первое место выйдут артефакты на приведу, потому что вместе с реворком регена балансер собирается увеличить ценность хп Откуда ты вообще это берешь. Речь шла только о том чтобы объеденить все способы регена в один и то что реген работает не так как планировалось. Рили думаешь что после добавления лег брони на реген этот самый реген будут убивать?