SashaPOZ Virusnyaga чо бальной тред 3 недели назад был первая часть 😂😂 я все предвидел а ца не выкупила
ISEDCAVE222 SashaPOZ самовлюбленный имбицил , который хвастается циферкой в стате , только потому что в 2015 году кроме модов на маен комп ничего не тянул ?
ISEDCAVE222 lowrid согласен, не буду больше писать , ибо нашему пациенту нужно внимание , ведь его бедолагу в жизни никто не любит
SashaPOZ ISEDCAVE222 ца думает что его внимание кому то нужно чел а ты не подумал что это именно ты своей чушью и несуразицей пытаешься привлечь внимание более умных и весомых дядек?
Bipkarez_ SashaPOZ Так как реген умрет, но на первое место выйдут артефакты на приведу, потому что вместе с реворком регена балансер собирается увеличить ценность хп Откуда ты вообще это берешь. Речь шла только о том чтобы объеденить все способы регена в один и то что реген работает не так как планировалось. Рили думаешь что после добавления лег брони на реген этот самый реген будут убивать?
QUAD_ YusiaCutie ЕБИ ИХ САША ПОЗ ДАВИ ИХ САША ПОЗ ДУШИ ИХ САША ПОЗ РАЗРУШАЙ ИХ САША ПОЗ Ломай меня полностью)))
QUAD_ SashaPOZ ты обиженка а я первый игрок сталкравта На трон сел, на трон сел, царь во дворца, царь во дворца, ходи то, делай сюда