Kekforever99 NoTitleNow В ск нет уникальности,зато я в тф собрал алкаша на медике,а друг мужичка из диско элизиум на хевике.
megadonE NoTitleNow Да, ппшки нужно нерфить То есть их как бы нужно нерфить, они очевидно выбиваются на общем фоне, но NoTitleNow выделять их на общем фоне сейчас как имбу?… ПрОклятая логическая цепочка. Или в твоём понимании имба - это фамас в первые недели появления в игре и пульс, когда ему регу поправили?
NoTitleNow megadonE Или в твоём понимании имба - это фамас в первые недели появления в игре и пульс, когда ему регу поправили? Ну да, все верно. Это было достаточно критично, а то что сейчас происходит с ппшками, я бы назвал “слегка переапали”
megadonE NoTitleNow ох… Значит, такое восприятие. Все-таки имба времён ОФТ и имба времён +-0.5 это разные вещи по масштабу, но одинаковые по сути. Одно оружие очевидно сильнее другого, вот и всё.
eddeyy NoTitleNow такого долбаеба, который фармит как я еще поискать, если я не уникален, то нас по пальцам 1-2 рук пересчитать.
DementiyRezak NoTitleNow А вы ощущаете, что ваш персонаж уникален? Попал в аномалию теперь меня раздвоило, страшная веще кубическая ЧЗО
Vivisektor -Mortar Скажи это второму Vivesektor который у меня в друзьях, причем эти акки на разных людях… так что ты там про уникальность говорил?
Hyto NoTitleNow Сборки на реген не работают Не знаю, у меня всё работает. Год назад ещё собрал себе 20 регена под бустами и не жалуюсь. А так да, хотелось бы как-то выделяться. Может в гардеробе что-то крутое придумают.
NoTitleNow Hyto 20 регена под бустами Два обруча в рюкзак??? Три канифоли в кзс-3?? Как раз суть в том, что ну сколько не разгоняй реген/эффективку, все равно сборки с призмами и морозцами будут сильнее, а хотелось бы, чтобы это все было в равной мере эффективно
_Sticks_ NoTitleNow было чуство уникальности когда все фармилось долго щас впоминая что я зафармил за первую тыщу часов понимаю что щас тоже самое часов за 200 целевая зафармит