megadonE NoTitleNow ох… Значит, такое восприятие. Все-таки имба времён ОФТ и имба времён +-0.5 это разные вещи по масштабу, но одинаковые по сути. Одно оружие очевидно сильнее другого, вот и всё.
eddeyy NoTitleNow такого долбаеба, который фармит как я еще поискать, если я не уникален, то нас по пальцам 1-2 рук пересчитать.
DementiyRezak NoTitleNow А вы ощущаете, что ваш персонаж уникален? Попал в аномалию теперь меня раздвоило, страшная веще кубическая ЧЗО
Vivisektor -Mortar Скажи это второму Vivesektor который у меня в друзьях, причем эти акки на разных людях… так что ты там про уникальность говорил?
Hyto NoTitleNow Сборки на реген не работают Не знаю, у меня всё работает. Год назад ещё собрал себе 20 регена под бустами и не жалуюсь. А так да, хотелось бы как-то выделяться. Может в гардеробе что-то крутое придумают.
NoTitleNow Hyto 20 регена под бустами Два обруча в рюкзак??? Три канифоли в кзс-3?? Как раз суть в том, что ну сколько не разгоняй реген/эффективку, все равно сборки с призмами и морозцами будут сильнее, а хотелось бы, чтобы это все было в равной мере эффективно
_Sticks_ NoTitleNow было чуство уникальности когда все фармилось долго щас впоминая что я зафармил за первую тыщу часов понимаю что щас тоже самое часов за 200 целевая зафармит