ave_tpecka Gsb Ты меня обманула я проверил ибо я не мог поверить что кто-то решил опозорить птичку с яйцами
xXxSmokXxXweedXxXx А когда народ по 4.1.7 перестанут банить?Половина игры в муте и не может нормально писать, их ещё и банят.
Gorodskovich stm:76561199092745787 Меня там нет, меня там никогда не будет, к сожалению. ave_tpecka Львиная доля аккаунтов проходняк, который дай бог с Болот вылез xXxSmokXxXweedXxXx Когда одни перестанут нарушать 4.1.7, провоцируя вторых отправлять репорты, очевидно же
Rayme_Winter xXxSmokXxXweedXxXx бля, это как в том анекдоте, пол страны сидело, пол страны охраняло. Нет, дружище, подобной быдлятины, которая будет писать на почту гадости, довольно мало и не пытайся выставить свою ненормальность за массовость)
AnzulS Gsb Это только за вторую половину июля, по последнему сообщению можешь представить рядовую причину их негодования
pureslut Gorodskovich Меня там нет, меня там никогда не будет, к сожалению. денег с зп на нейронку не хватило чи шо?
ave_tpecka Gorodskovich Львиная доля аккаунтов проходняк, который дай бог с Болот вылез спасибо что не пускаете их дальше болот
GodlyTierAimer pureslut щас любая еспшка с инета будет работать, но и акк отлетит моментально через неделю-две
irpoiro Kilopr234 Вот и думаю, что заставило их играть с читами А че в игре еще делать, кроме того что бы с читами играть ? Сидеть на фулл серьезычах в кубиках потеть да?
GodLIveRU irpoiro Во развлечение, портить другим людям игру)) Это кстати значит, что у тебя отсутствует эмпатия и это вполне может быть признаком психологических проблем, сходи к мозгоправу, колесики назначат.
irpoiro GodLIveRU Это кстати значит, что у тебя отсутствует эмпатия А почему мне должно быть НЕ ПОХ*Й на каких то левых людей, с которыми я вообще никак не пересекаюсь и никак не знаком? Эмпатия - понятие симпов, живущих в каком то манямирке.
omgwowie GodLIveRU отсутствует эмпатия Это у тебя отсутствует эмпатия У человека явно заболевание… Тратит жизнь в прокачку аккаунтов которые ЗАБАНЯТ 🙂
GodLIveRU irpoiro Эмпатия - чувство присущее даже маломальски развитым животным, мне жаль, что ты оказался хуже даже какого-нибудь хомячка или полевой мыши)