AnzulS Gsb Это только за вторую половину июля, по последнему сообщению можешь представить рядовую причину их негодования
Gorodskovich stm:76561199092745787 Меня там нет, меня там никогда не будет, к сожалению. ave_tpecka Львиная доля аккаунтов проходняк, который дай бог с Болот вылез xXxSmokXxXweedXxXx Когда одни перестанут нарушать 4.1.7, провоцируя вторых отправлять репорты, очевидно же
pureslut Gorodskovich Меня там нет, меня там никогда не будет, к сожалению. денег с зп на нейронку не хватило чи шо?
ave_tpecka Gorodskovich Львиная доля аккаунтов проходняк, который дай бог с Болот вылез спасибо что не пускаете их дальше болот
GodlyTierAimer pureslut щас любая еспшка с инета будет работать, но и акк отлетит моментально через неделю-две
irpoiro Kilopr234 Вот и думаю, что заставило их играть с читами А че в игре еще делать, кроме того что бы с читами играть ? Сидеть на фулл серьезычах в кубиках потеть да?
GodLIveRU irpoiro Во развлечение, портить другим людям игру)) Это кстати значит, что у тебя отсутствует эмпатия и это вполне может быть признаком психологических проблем, сходи к мозгоправу, колесики назначат.
irpoiro GodLIveRU Это кстати значит, что у тебя отсутствует эмпатия А почему мне должно быть НЕ ПОХ*Й на каких то левых людей, с которыми я вообще никак не пересекаюсь и никак не знаком? Эмпатия - понятие симпов, живущих в каком то манямирке.
omgwowie GodLIveRU отсутствует эмпатия Это у тебя отсутствует эмпатия У человека явно заболевание… Тратит жизнь в прокачку аккаунтов которые ЗАБАНЯТ 🙂
GodLIveRU irpoiro Эмпатия - чувство присущее даже маломальски развитым животным, мне жаль, что ты оказался хуже даже какого-нибудь хомячка или полевой мыши)