irpoiro Kilopr234 Вот и думаю, что заставило их играть с читами А че в игре еще делать, кроме того что бы с читами играть ? Сидеть на фулл серьезычах в кубиках потеть да?
GodLIveRU irpoiro Во развлечение, портить другим людям игру)) Это кстати значит, что у тебя отсутствует эмпатия и это вполне может быть признаком психологических проблем, сходи к мозгоправу, колесики назначат.
GodlyTierAimer pureslut щас любая еспшка с инета будет работать, но и акк отлетит моментально через неделю-две
irpoiro GodLIveRU Это кстати значит, что у тебя отсутствует эмпатия А почему мне должно быть НЕ ПОХ*Й на каких то левых людей, с которыми я вообще никак не пересекаюсь и никак не знаком? Эмпатия - понятие симпов, живущих в каком то манямирке.
omgwowie GodLIveRU отсутствует эмпатия Это у тебя отсутствует эмпатия У человека явно заболевание… Тратит жизнь в прокачку аккаунтов которые ЗАБАНЯТ 🙂
GodLIveRU irpoiro Эмпатия - чувство присущее даже маломальски развитым животным, мне жаль, что ты оказался хуже даже какого-нибудь хомячка или полевой мыши)
AnzulS Gsb Это только за вторую половину июля, по последнему сообщению можешь представить рядовую причину их негодования
Gsb AnzulS Ого, я такое обычно говорю вслух в порыве эмоций, чтобы успокоиться, а писать что-то такое в лс или на почту стесняюсь.
FoxStee AnzulS я тоже крайне сильно и негативно.отношусь к подобным неадекватам и считаю правильным, что их банят или как минимум лишают права писать. Хотелось бы, что бы при бане\муте игрока в общем чате выскакивало сообщение о блокировке того или иного игрока за нарушение N правила на X время. Это бы ободряло честных ребят и лишний раз напрягало и отрезвляло негодяев.
AnzulS Gsb ну в лс тоже много пишут, но там обычно репорт бан, а это те, у кого или уже чат забанен, или кому только что чат забанил, но они еще не знают, что почта тоже модерируется
Purplle_Fox Gsb я вообще считаю недостойным подобные вещи(писать что-то тому , кто тебя сделал) , проебывать с честью надо уметь, а то получается ты и так слил, так ещё и тешишь самомнение этого победюна.