TimurHunter Для людей которым не хватало опастности на северных локациях - появятся ренегаты и порешают вопросы с недостатком пкшерства
а то что пкшерство само по себе не выгодное как и бесконечный фарм ты видимо забыл да ?
TimurHunter 3) Где будет находиться база для членов фракции “Ренегаты” на данный момент будет достаточно убежки
а нахуй тебе не пойти с такими ебнутыми идеями ?
типо бля ты через базу фракции заходишь в убежку а ренигатов никто не пустит на базу тк что и убежки вы лишитесь
TimurHunter 2) Причина устранения союзной ГП -
Отсутствие какой-либо помощи от неё, я бы даже сказал негативное влияние…у тебя нет союзников, это бессмертные соперники. До сих пор помню вынос на 30кк, где член союзной фракции просто ждал смерти моего персонажа ( подняться не мог инъекторы кончились, а новые купить забыл ).
это урок тебе
либо играй в пати либо не надейся блять на рандомов
TimurHunter Суть возможности стать ренегатом - возможность забыть про союзников, получив большое количество доп пиздюлей при заходе на локацию или попытке что либо отфармить , я так люблю анальный секс
TimurHunter осущесвить вход и выход в хаб ренегатов через пространственный пузырь. Сделать входы в хаб как выходы на затоне,
а может тебе еще и лег призму выдать ?
TimurHunter Для тех кому мешали союзные фракции - они больше не помеха, в привычном смысле.
да они просто будут вас ебать в задницу по кд , но минусов не вижу
TimurHunter Повышенная опастность на всех локациях в связи с выросшим числом врагов
тк же не вижу ибо что ренигатов есть что нету что так что так любой залетный может ко мне прийти и я это жду
TimurHunter Является своеобразным эндгеймом для людей с хорошим снаряжением ибо новички не осилят постоянный пресинг со всех сторон.
ммммм , ахуеный геймплей , бесконечное пвп ради 2 крошек в год нахуй
TimurHunter Повышенное число лута засчёт ликвидации противников Риск = большая выгода
большой риск = хуи в жопе и нытье на форуме по типу “ а потиму так словньо ”