Kolobok040407 absentERR возможно мне и старый бп был сложным, я не помню уже, но то что сейчас это просто адд, я азебался тартить по 3 часа в день на этот калл
Kolobok040407 Infiltrator сколько тренироваться и где? И это тоже можно учитывать как + время к бп. Допустим час тренировок аимлабса и 2 часа дм (ты же ещё не умеешь играть)
Infiltrator Kolobok040407 сколько тренироваться и где? на ДМ хз в чем смысл всех этих аимлабсов если можно играть в реальных условиях
absentERR Kolobok040407 типы безостановки фармят, забей А так, бпшник ушёл в сторону - постепенной и удобной прокачки для тех у кого нет желания по 20 часов в день фармить БП (раз мы сейчас видим эту систему, то таких было явно больше чем диких фармил)
absentERR К сожалению активный фарм заданий сейчас не оценивается игрой как что-то сверх(как раньше), поэтому загоняться не стоит, лучше найти пассивные для себя задания и выполнять их с кайфом
Kolobok040407 Infiltrator без врождённого скилла делать фундаментом фарма пвп активности не имеет смысла, иба эти тренировки могут ваще ничего не привнести, ты можешь хоть 10000 часов тренироваться и останешься 0 без палочки
Kolobok040407 Infiltrator кстати согласен, лучше прям в игре тренироваться. Ну я за сотни часов сессионок так и остался 0.3 кд игроком
Med0nt В БП напрягают рероллы, где за 20 можно не выбить нужный квест на опен и в сессии просто не остаётся рероллов, а там обычно отстой по дефолту и разрабы просто таким образом просят выйти из игры и заняться чем-то другим или другой игрой. Вообще не выкупаю такого прикола. Вот сегодня снова столкнулся с таким, что не было никакого интереса идти на сессии из-за отсутствия дейликов на них нужных. Наколупал 15 на тех что не хотел в опене, потому что не выпал за 20 нужный и просто ливнул с игры. Бред.
Varlocking Ролю квесты на боссов и побег из Любеча, и так за 2 выхода = 9 квестов, а если попадется аирдроп, вообще лафа. Ну и ценой всего смогу выфармить Душегуб, немного по крысиному рад что он будет у пары сотен человек, какая никакая уникальность.
Lingmat Kolobok040407 ну а вышло что утяжелили бп х2 и теперь надо его ещё пристальнее обсасывать Ну и награды сделали больше. Сложнее БП - выше награда. Всё справедливо
Kolobok040407 Lingmat такие награды в этом бп только потому что день рождения ск, летом всегда много запасок, ждя в следующем сезоне 100 запасок за весь бп