Ksairon это самое лучшее испытание в игре (для меня), только после него я понял всю дикость сетевого кода разработчиков, о котором они не хотят разговаривать.
Долго траил этот триумф, читал форум, на котором редко кто помогает советом, сплошь и рядом ответы “скилл ишью”.
Дм стакан та же жопа для “среднестатистического” игорька.
По итогу:
Сменил мышь, ибо мне показалось, а затем подтвердился срыв сенсора на резких фликах (без них никак, аим надо тренить это факт!)
Интернет у меня теперь по технологии g-pon, пинг 23-26 при 140 фпс (средние значения), инпут лаг 16-26мс, настройки до прямоугольников (600*800) не выкручиваю, ибо и так игра квадратная, ну и сервер МСК2 ВСЕГДА СЦУКО! Пробовал менять сервер как ВПН так и платными прогами оптимизирующими тоннели, в итоге только хуже (мое субъективное мнение), т.к. пинг 50 + фризы.
Наебенился пивка как то вечерком, сел смотреть, по-моему, ВЛАДА-ГЕЙМЕРА ютубера, хотел расслабиться, но меня трясет, как он со своим скилом сделал этот триумф, х.з., тильт. Сел играть и случайно заметил, что убил игрока стреляя у него перед носом, за 3-4 тычки О КАК! До этого со спины бывало сосамба, при четком аиме регает всего 5-6 попаданий из 15. Начал стараться стрелять с упреждением, жесткий брейнлаг при таком гейплее, но как итог я быстро прошел этот упоротый челендж, стреляя с упреждением 1-2 головы до 10-15 метров, в 1 голову на средних и без упреждений на дальняк.
Если разрабы понимают проблемы своего нет кода и добавляют такой челендж, то это издевательство, как минимум
Печально что, вместо оптимизации, они спрашивают “как считаете можно ли заменить филлерные ресы на карманные бабосы?” Нужно! нужно срочно облегчать код. Сталкрафт давно не торт, народу дофигища, требуется оптимизация и упрощение в угоду производительности.