Rostrok9999 Cosmowoolfer Хахааахаха бля чел ты бы ещё ради этого господу богу помолился, сходил в паломничество и принес дары богу хаоса блять. Просто ужас, мышки ради триумфов меняют))
FRDSH 111brodik111 А если честно то я выполнил его в первый день ввода гв, ничего сложного в этом нет
FRDSH 111brodik111 я с твинка помогал быстрее закрыть через секретный способ На моем аккаунте он изначально был выполнен
megadonE FRDSH да не, тут дело даже в том, что мне триумфы не очень нужны. Всё прикольные штуки у меня есть, содержимое ящика прикольным не представляется по его весу Остальное какие-то мелочи Но вот эти режимы они КЛОУНСКИЕ
FRDSH megadonE если б в ласт патче в первый день не добавили кучу афк лим и не упростили получение ксивы я бы тоже скорее всего остался бы без закрытого триумфа ибо ходить в лиму супер впадлу было Я начинал 3/10 триумфы, но мне там доделать по хуйне было так что решился делать(и все это ради жопы и коробки с хуй знает чем)
Enakin_Skaywoker Ksairon играй в дм стакан, седня 3 - 4 катки подряд сделал победу, там прям крипы играют, и оно засчитывает в триумф