Vladislav_Gorec Overlay Суть в чем, я в дрова пьяный захотел вступить в клан Не умеешь пить, нехуй начинать. И вообще, ложи хуй на эту “Проверка ратником”, если запрашивают. Очевидно же, что наебать пытаются. Ебанафтика 3000.
Gavlan Perebor_i_ Все равно могут наказать уебков которые это всё затеяли для личной выгоды. Ладно в игре наебывать, тут люди наебали на АККАУНТ, причём товарищ пишет что дорогой акк был. Когда алькатраса зехев наебал на штурму, там же разобрались, возможно и тут будет ситуация что Горелый сможет придти к справедливости
Vladislav_Gorec FuRySMiLe информация из интернетов удаляется Тем временем вк, когда удалил что-то из своих фото/видео: Стоп, я же удалил эту фотку 5 лет назад… Почему еë лайкают? Вк: А я ебу долбоëб мой друг? Иди нахуй, удалил он. Интернет все помнит.
Vladislav_Gorec Vladislav_Gorec у меня так друг удалил видос аж 10-ти летней давности, где он Мафию проходил. И всë бы ничего. Но просмотров 1к и 200 лайков. Стал летсплейщиком в вк, того не ожидая
Perebor_i_ Gavlan если смогут связать акк дс и акк ск, того типа, то может быть А в ситуации с зехевом, фрики просто обосрались из-за эмобоя на элькатрасе, никого по итогу не забанили и нихуя не вернули
Perebor_i_ Gavlan возможно и тут будет ситуация что Горелый сможет придти к справедливости Типа придёт в тред опять порофлить с мамонта?
Overlay FuRySMiLe Нет альтов я винду в спешке снес и новую накатил, крч только скрин и думаю на акке можно посмотреть куда вещи улетали.
Vladislav_Gorec User258106 тут притензии к вк. Эти пидарасы после попадания в ручки мейлсру(и самого газпрома, чтом им там котелок холодный предоставили) совсем поохуевали. И именно в плане вк, ибо удалил фотку, а она на сераерах лежит. Удалил сообщение - оно на сервере.
Gavlan Perebor_i_ это хуй знает, не спрашивал, а если и спрашивал не помню, это был 18 или 19 год. 19 вроде
Perebor_i_ Gavlan я насколько помню, он просто заново накопил Если ему выдали, то как же сильно тогда фрики пересрались с его суицидальных писем xd
Gavlan Perebor_i_ Дадада, помню что была такая хуйня, что он там писал такую херобору) Ну бл просто вот как его наебали, он уже на неделе бегал в штурме с краской этой желтой, скорее всего просто у зехева отобрали