Big_Stick Vovchik112 153? дпбжзсе? лфгбпвд, фпсошцжв, дпгма!!!! вффедсффт Я бы таким людям как ты, обрубал бы инет до совершеннолетия.
JOLITAY Vovchik112 говорили о переработке кпк Переработка ИНТЕРФЕЙСА кпк ≠ 3д кпк Vovchik112 вчера родился Похоже что ты действительно вчера из мамки вылез Впервые слышишь про CGI трейлеры?
111brodik111 Где найти Генерала - самого честного перекупа? Я в видео видел его, он сказал скоро в игру придёт.
kravv285 Vovchik112 Поч вся лента твоих сообщений один негатив? вопрос а нахуй ты лез в мои сообщения? ну и ответ на твой: волнует? если я хочу писать только негатив меня никто не останавливает, кнш если это за рамки правил не выходит
ave_tpecka kravv285 без негатива, но трейлер не показывает игру на 100% Они этот футаж с 3д КПК уже несколько лет в трейлерах гоняют На фоне того что пда хотят уже очень давно переработать, ожидаемо, что игроки (в т.ч. новые) хотят видеть именно то что показывается в трейлере Имхо но ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ трейлер должен показывать игру с точки зрения игрока и того что он увидит в зоне. В зоне я не вижу 3д кпк а его анимации когда ты его открываешь (а это и не сделают, лол)) и не вижу медленно подбирающуюся к тебе бестию. И не увижу. И уже смирился.
ave_tpecka kravv285 Это мне и в сталкрафте не нравится. 70% трейлера (который недавно в вк вышел) это блядь осмотр анимаций оружия. Могу преувеличивать с хронометражом, но факт остаётся фактом. Осматривай пушечку и покупай перегрузки.
ave_tpecka ave_tpecka Точнее, не в сталкрафте, а в том как разработчики его пытаются продать новому игроку. Но если будут действовать честно то такого притока игроков мб и не будет. Кики, поставь мне сердечко.
kravv285 ave_tpecka насколько я помню трейлер который был до дня хэ (+- 2022-2024 года) был просто хождение по красивым местам с какой-то помойкой и валдаем
Vovchik112 JOLITAY чел ты… Тебе уже люди говорят, что трейлер должен показывать то, что ты увидишь в игре. И да, речь о переработке интерфейса не шла, он уже был переработан тогда, когда в первый раз показали 3д кпк и был разговор о переработке кпк
BMV-134 Vovchik112 а давай у персов в игре будут кринжовые 3д лица как в трейлере марафона 23 года? Не, ну трейлер же должен показывать игру.