ave_tpecka kravv285 без негатива, но трейлер не показывает игру на 100% Они этот футаж с 3д КПК уже несколько лет в трейлерах гоняют На фоне того что пда хотят уже очень давно переработать, ожидаемо, что игроки (в т.ч. новые) хотят видеть именно то что показывается в трейлере Имхо но ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ трейлер должен показывать игру с точки зрения игрока и того что он увидит в зоне. В зоне я не вижу 3д кпк а его анимации когда ты его открываешь (а это и не сделают, лол)) и не вижу медленно подбирающуюся к тебе бестию. И не увижу. И уже смирился.
ave_tpecka kravv285 Это мне и в сталкрафте не нравится. 70% трейлера (который недавно в вк вышел) это блядь осмотр анимаций оружия. Могу преувеличивать с хронометражом, но факт остаётся фактом. Осматривай пушечку и покупай перегрузки.
ave_tpecka ave_tpecka Точнее, не в сталкрафте, а в том как разработчики его пытаются продать новому игроку. Но если будут действовать честно то такого притока игроков мб и не будет. Кики, поставь мне сердечко.
kravv285 ave_tpecka насколько я помню трейлер который был до дня хэ (+- 2022-2024 года) был просто хождение по красивым местам с какой-то помойкой и валдаем
JOLITAY Vovchik112 говорили о переработке кпк Переработка ИНТЕРФЕЙСА кпк ≠ 3д кпк Vovchik112 вчера родился Похоже что ты действительно вчера из мамки вылез Впервые слышишь про CGI трейлеры?
Vovchik112 JOLITAY чел ты… Тебе уже люди говорят, что трейлер должен показывать то, что ты увидишь в игре. И да, речь о переработке интерфейса не шла, он уже был переработан тогда, когда в первый раз показали 3д кпк и был разговор о переработке кпк
BMV-134 Vovchik112 а давай у персов в игре будут кринжовые 3д лица как в трейлере марафона 23 года? Не, ну трейлер же должен показывать игру.