Rostrok9999 Хз, после анонса обвесов у Арсена, я бы вообще не спешил покупать какие-то обвесы с аука. Думается мне, что в Арсене будет дохуя вкусного.
FRDSH Rostrok9999 в Арсене будет дохуя вкусного. 😁 С арсеналом тоже так думали но чота наебали как то В любом случае думаю что аналога дистонии там точно не будет
LEOSEES Сборку на скорость + дистонию для adad и никакой жир не нужен, игра тебе уклонение от пуль на уровне хитбокса пропишет
Pghalk у арсена не будет прицелов, и надульники под калибр будут, а антитеза универсальная (кроме 12), а вот рукоятки будут… так что хз. правда когда еще этот арсен будет, через полгода?
Alcoboss Pghalk ты учти, что у него 3686468 итераций ещё будет, и хрен его знает, что они туда вбухают
Atellas bzlladonna Да не обвесов будет всё меньше и меньше и они подорожают, спрос то появляется с каждым новым выпуком который с ветеранок стал мастером и решил, что надо сделать КУ РУ ТА и пошел почку продавать за перегрузки ради валюты аы..
Frumor2 bzlladonna инвестор, через неделю за 12 продашь Я его заперсил. И, кстати, не жалею, ахуенный обвес