Kotler Суть второй части сообщения я не понял.
KoKoKoSlayer Если мотивация разраба - наказать за взлом, когда взлом - это и обман на данные - что делает обман на данные с разбором “через время” простительным, в противоположность разбору “сразу”?
Конкретно тут я говорю что не понимаю по какой причине можно НЕ банить тех, кто в течении, скажем, месяца играл на чужом аккаунте, и потом разобрал (полагая, что вы все же не будете банить такого человека), если вы, как оказывается, баните людей за разборы, при условии что это первая передача, но теперь, предвидя ответ “мы баним и таких разборщиков” (что все еще не вызовет у меня доверия, ведь чел что разобрал меня не в бане спустя 5 лет после подачи жалобы) мне кажется, что гораздо более уместным было бы спросить вот что:
Если на аккаунт чела зашли впервые и разобрали - вы баните по жалобе
Kotler помогаем в случае взлома лишь 1 раз, если не было передачи аккаунта.
но если на аккаунт чела заходили НЕ впервые - вам наплевать, и банить никто никого не будет. Это так? (полагаю что так).
Какая принципиальная разница между разборщиком №1, который нашел своей жертвой чела, который прежде не передавал аккаунт, и разборщиком №2, который
Kotler В не зависимости от способа получения данных от аккаунтов
разобрал чела, что прежде передавал свой аккаунт, объясняет почему НЕ стоит банить второго, но стоит банить первого?
Единственный ответ что приходит на ум: “разница не в разборщике, а в разобранном, если чел передавал свой аккаунт больше чем 1 человеку - он должен был быть готов к тому что его кто-то разберет”.
В таком случае возникает вопрос, из-за чего вы баните разборщиков в принципе?
Явно не из-за самого факта разбора как мы убедились выше, а конкретно из-за факта получения доступа к аккаунту другого игрока с ПОСТ ФАКТУМ НЕГАТИВНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ (ведь без негативных последствий никто не стал бы писать жалобу) ПЕРВЫМ.
В чем смысл этого “принципа” наказывать только тех разборщиков, которые разобрали другого игрока, будучи первым кто получил доступ к его аккаунту (а я полагаю, что “принцип” именно такой), разве это не буквально “сама винована в изнасиловании, если одела короткую юбку”, только применяемого как ПРАКТИКА?