QUAD_ Fist1ng_Machine раздай вместо денег маст шмотки чтобы убить распредом акк новичка и спасти его от этой игрушки дьявола. Ну тех, кто сам полез в СК это не пугает, а возбуждает
Rayme_Winter Иди в бар, или на кордон, высматривай челов с новыми акками, добавляй в отряд, спрашивай, как давно в игре. Если новичок, можешь предложить ему подарок на выбор. Шмотку какую-нибудь, какую ему хочется чтобы его ебнуло на мастерки и он ливнул из игры
bulkaceri Rayme_Winter Я так челику разведку дала ,Эльбрус дала а он ливнул из игры потому что игра заебвает
Rayme_Winter bulkaceri Я так челику дала bulkaceri а он ливнул из игры ирл Вот реально был бы хеппи энд
Med0nt bulkaceri начать играть новым персом и коопится с челами, общатся и так выяснить кого заинтересовала игра и будет продолжать играть, не говорить что у тебя есть основа/опыт в игре. Наверное самый лучший вариант как подобрать подходящего.
dvrkqq bulkaceri регни твинка на болотах, ищи жёского новичка который прям тупит. побегай с ним, дойдите до бара, а потом скажи что это был социальный эксперимент и кинь деньги. а вообще лучше себе оставь, мало ли когда-нибудь вернёшься. если отдашь новичку, то есть вероятность что он просто купит себе маст снарягу, его выебут и он ливнет, а деньги также останутся лежать.
Simera bulkaceri Привет, сейчас мой друг напишет тебе в игре точно не с твинка, а с настоящего новичковского аккаунта, и это точно буду не я! Ну прям честно-честно