Sodomit Kikizo извините я в рот ебал ваши запятые и ставлю их ро личному усмотрению (стилистические запятые) поэтому держи запятых про запас ,,,,,,,,,,, и вот немножко ещё,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ave_tpecka мархонт никого нахуй не слушай я твой голос в голове и я прошу добавить ещё больше красок на каждый уровень сессий просто по приколу чтобы я каждый час красочки свапал и бегал в опен всегда в разном наряде
Kikizo @Marxont привет, это я , единственный игрок сталкрафта. Ты думал, что нас было много но это был я. Я поддерживаю форум и игру с множества аккаунтов, чтобы любимый разработчик не расстраивался. Мне очень долго фармить сессии, я умираю помоги мне пожалуйста, осталось жить неделю я не успею нафармить сервал.
Sodomit @Marxont привет, это я , единственный игрок сталкрафта. Ты думал, что нас было много но это был я. Я поддерживаю форум и игру с множества аккаунтов, чтобы любимый разработчик не расстраивался. Мне очень долго фармить сессии, я умираю помоги мне пожалуйста, осталось жить неделю я не успею нафармить сервал.
Amantia @Marxont привет, это я , единственный игрок сталкрафта. Ты думал, что нас было много но это был я. Я поддерживаю форум и игру с множества аккаунтов, чтобы любимый разработчик не расстраивался. Мне очень долго фармить сессии, я умираю помоги мне пожалуйста, осталось жить неделю я не успею нафармить сервал.
Gunslingerzones Все просто, ветеранские пушки не нужны Для них не существует пространства и активности где б они могли нормально реализоваться Доп товары у Спартака ну такое. Краски прикольные, но они +- все похожи между собой
Sodomit Gunslingerzones ты из тех что ветеранки скипнул и сразу на масты ушел? Условный недосервал я бы с ним побегал на нижних ветеранах +0
Gunslingerzones Sodomit чтоб тебе выфармить недосервал, тебе нужно бегать на ГВ и ДМ, где фарм отвратительный, а на обычках новичку банально нереально будет играть Да я и не думаю, что ветеранке так будет нужен этот недосервал, когда он за меньшее кол-во времени выфармит себе что-то другое через опен. Разве что за респект, но такой себе респект 7500 монет
QUAD_ Gunslingerzones Да я и не думаю, что ветеранке так будет нужен этот недосервал, когда он за меньшее кол-во времени выфармит себе что-то другое через опен. В этом и проблема сессионных ганов: если новичок захочет получить пушку с них, то поиграв и поняв насколько это долгий путь просто забьют и выфармят вместо того же “Сервала” АМБ или СР-3М и поэтому пушки с сессий никому толком не нужны, у меня на main аккаунте 1000+ часов, из которых 600 на мастерках, так я ни разу не увидел человека с ганом за сессий, я даже людей с ПТРД-Мом чаще встречал. Я выступаю за ускорение фарма сессионных ганов, потому что, ну как бы странно, что есть целая ветка бартера с 5 пушками и этой частью игры пользуется меньше 1% игроков
Gunslingerzones Sodomit ветеранские пушки нужно или переносить на мастерки или же снижать цену. Мастеркам естественно поднять, чтоб все такой же порог был в 25к
QUAD_ thegrimas9 Я уже поднимал этот вопрос и мне ответили, что 250-400 часов для получения оружия - самое то, причем когда я выдвинул утверждение "Фарм сессий надо ускорить, НО увеличить цену на оружие на 75-100%, то мне сказали с такими идеями идти фармить бартер, а на сессий не смотреть, при том спустя 4 дня в треде, где был опрос “Считаете ли вы время для фарма сессионных пушек обоснованным?” большинство ответило “Нет, пусть фарм ускорят”.
Gunslingerzones QUAD_ так он и не должен получать мастерский ган быстро, я уже в твоем треде все объяснял. Решение довольно просто - перелить цены из ветеранских пушек в мастерские. Прогрессия по времени та же, но ветеранка получит свои гроши быстрее, а до мастерки пусть потеет сидит
QUAD_ Amantia EXBO зачастую хотят делать контент для большинства, об этом они на стриме в году 2024 рассказывали, где сказали: “Когда делаем что-то на Севере, мы должны понимать, что это контент для 5-10% игроков, по нашим данным именно столько игроков добирается до Севера, поэтому мы будем стараться увеличить этот %” это объясняет, почему на сессии разрабам ну немножечко так пох*й - контент для пары сотен игроков.