Kikizo I_iuo я же говорил была раньше штурма в искл кейсе, потом ее убрали походу, пока я не играл. Потом на ивент добавили.
Kikizo I_iuo че, обмануть меня хотел да, думал раз я тогда новичек был, и много времени уже прошло, то ты меня подловить сможешь
Uk_bread подкопи до 3-4 ивента, за этот промежуток времени ребалансы артов - контов-броников хуебиков и всего что можно сделают, и тогда покупай то что не убито
Varlocking MOZGOJLPAB Научки полу хуйня Пересвет занимает трон Олимпа, как вы смеете ? MOZGOJLPAB Гончие доя пве Лёд под вами всё тоньше и тоньше.
PROstoMrMaster Kikizo насколько я помню, когда добавляли скидки на кейсы там и штурмовик тоже добавляли в исключительный
Kikizo I_iuo кстати, можно было сразу сюда идти и не ебать мозги . Способы получиения -> неактуальный -> исключительный кейс. Победа https://stalcraft.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
PROstoMrMaster Kikizo и за 1000 бомжи напокупали и в штурмах бегали все подряд PROstoMrMaster когда добавляли скидки на кейсы там и штурмовик тоже добавляли в исключительный ладн
PROstoMrMaster а, ты изменил сообщение теперь прощаю но как новичок 0 часов должен знать в какое время скидки
Kikizo PROstoMrMaster но как новичок 0 часов должен знать в какое время скидки да похуй, и за 1000 бомжи напокупали и в штурмах бегали все подряд
I_iuo Kikizo неофициальный ресурс говна наподобии википедии, который пишут еще более душевнобольные люди не советую вообще пользоваться фандомом, находил там по играм настолько редкостный бред, что даже непонятно, как его приудмали
codebann3d Jelchniy ладно, 3 пулестоя действительно жесткая разница. Ну лан, если без хуйни - действительно есть разница, но я в контексте “как мул” имел в виду именно пулестой. А про конты проебался, правда