Sgt_Fill я хз че еще можно делать сейчас в игре.
Как варик, не играть в игру.
Может ещё зиву пяточки полизать?
Они на эти операции потратили 14 лет геймдева и 88 миллионов рублей. Я очень рад, что теперь не будут ЦАшники создавать темы на форуме “Когда данжи”, но лучше бы проект оздоровления довели до ума.
У операций 2 пути.
1) Награда маленькая и на операции все забьют болт, как и на МВ. (Как было с Мавзолеем. Его перестали играть не из-за того, что там мобы тупые и это просто болванчики для битья. Его перестали играть, потому что за повторное прохождение тебе давалось 5к рублей. Тебе со спота мог дропнуться набор болтов, который столько же стоил.)
2) Награда слишком большая и экономика пойдёт по одному месту, потянув за собой все остальные направления игры.
Никто не будет играть операции, потому что ему нравится геймплей.
Мне сейчас намного удобней формат временной активности. Раз в 3 месяца тебе дают возможность усиленно пофармить и за 1 месяц отфармить как за 3. Оставшиеся 2 месяца можно отдыхать от игры, играть в другие игры и т.д.
Не будет. Год будут поддерживать, потом забьют, как с другими проектами и нововведениями. Из того, что поддерживается, я вижу только Арсенал. Но арсенал супер легко поддерживать. Тебе просто нужно раз в 3 месяца добавлять 1-2 пушки в него. Даже цена не меняется. Не велика задача. Другое дело добавлять новые карты для операций, новых противников и т.д. чтобы люди не заскучали. При этом нужно ещё и следить за экономикой, потому что ты не можешь добавить новую операцию и не изменить награды. Зачем тогда в новую операцию играть, если я уже каждый угол на прошлой знаю и могу фармить там с закрытыми глазами?
Пока эксба не сделает супер сложные операции на 30 человек из клана, то не думаю, что они будут крутыми. Но, надеюсь ошибиться.