Vots Я под ЦА и по возрасту не попадаю, и по тому стилю игры, которым я пользуюсь.
ЦА - не оскорбление. Ладно, как скажешь, в тему с ЦА бессмысленно лезть, единственное что не ожидал адекватного ответа, поэтому снимаю шляпу и извиняюсь за резкость, ни жаб, ни ЦА в ответ не увидел, реально похвально.
Vots Пойдёшь на меня работать? Зарплата - работа.
Утрирование, но и я не так выразился слегка, имел ввиду что награды - абсолютно новые - модули частично меняющие шаблон твоего оружия, которые ещё и собираются из кусков, чего опять же ранее не было.
Vots весь форум врачами населён
я не врач, просто работал с такими детьми, даже негатива не нёс ес чо, просто им свойственна такая логика и гиперфиксация которую ты описал, они боятся нового.
Vots Больше знаков ставь. Ты даже аргументировать не можешь и просто чушь несёшь. Я должен сам догадаться, что тебе тут не нравится?
просто не ясно как ты это себе представляешь в реалиях СК, как бы СК не ШОШ, вот и не понял
Vots Ты просто пересказываешь слова зива
нет, я как человек который наиграл в миллион игр делаю логичный вывод, очевидно что у студии проблемы с распредом ресурсов, но энивей, это так - сделать интересный ПВЕ - сложно.
Vots Проблема пве в ск - награды.
проблема ПВЕ в ск - отсутствие в нём комплексности.
Vots Ексба говорит, что сделать хорошее пве трудно,
так, да, говорит
Vots но за 3 месяца спиздила хелдайверсов
опа! вот тут то и оно, да, когда они взяли считай готовую, крутую и ОЧЕНЬ ДОЛГО создаваемую ПВЕ систему которую НЕ НАДО разрабатывать с нуля - конечно, то есть это никак не перечёркивает факт того что сделать хорошее ПВЕ трудно.
Vots Даже если бы награда была ниже, то всё равно бы игралось нормально
а тут ты сам разрушаешь свой тейк про то что проблема ПВЕ в СК - в награде
Подытоживая - в общем твоя позиция плавающая и не особо состоятельная, говорить что то до выхода операций (НЕ ОТС, ИМЕННО ВЫХОДА) крайне нецелесообразно.