MisterKybik Kikizo до дня Хахаха не так было, потому что филлеры не весили как камаз груженныи. Просто проблема в весе
San9IChaos Предложил идею по добавлению «соло данжей»: https://forum.exbo.ru/d/166906-solo-danzhi Плюс нужна обнова «сигналов», по сути будет хоть что-то для соло игры
Kikizo kekssen в сракове вообще безграничные возможности обыграть пачки Когда тиммейт после фразы “влад это ты” ответил с задержкой 0.00001с Они сами себя обыграют
BAMBILA_ Kolobok040407 для Изнанки нужна была только сборка на скорость. Ни скилл ни талант там нахуй не нужен был.
Kolobok040407 BAMBILA_ Ни скилл ни талант ну а вы мне про навык говорили. Конкретно у меня бла проблема с навыком
Kolobok040407 BAMBILA_ BAMBILA_ Ни скилл ни талант там нахуй не нужен был BAMBILA_ дак у тебя проблема с навыком, так и есть хммм, что то здесь не так…. Погоди ка
PROstoMrMaster мне кстати сон приснился, что мне выпал штурмовик и я пошел кикизо доказывать, что он щас тоже легко получается может это знак
PROstoMrMaster PROstoMrMaster если что не волнуйтесь, я не перепутал треды мне прост лень искать тот тред, где мы спорили о штурмовиках а тут как раз кикизо тред создал
Kikizo PROstoMrMaster где мы спорили о штурмовиках Каждый кто получил штурму не через талоны бомж и у него надо ее забрать , потому что раньше она стоила копейки на веселых сайтах и любой бомж 0ч с базы мог ее с кейса получить👻🤫☠️
Pechenka_Nyam — Соло играешь? Играй с друзьями. — Больной? Ну так выздоровей. — Соло играешь? Играй с друзьями. — Бомж? Так купи дом. — Соло играешь? Играй с друзьями. — Бедный? Так стань богатым.
codebann3d MisterKybik затон либо обоссут в плане дохода Наврятли MisterKybik либо ты заебешься туда бегать А в вот это верится больше