Kikizo интересно получается, то есть лутать награды мы хотим все, а сделать что-то, чтобы лутать эти награды на максимум мы не хотим, чтож, ладно, тогда другими словами - человек существо социальное и умеющие адаптироваться и приспосабливаться к обстановке и обстоятельствам, у нас существует опен где люди хотят играть, хотят играть в одиночку, в пачке - без разницы, каждый выбирает для себя более удобный способ игры, соответственно появляются те, кто этому рад и те, кто этому не рад, то есть сольники, но проблема сольника не в том, что не может приспособиться, а в том, что он этого не хочет и почему из-за этого сольника должна страдать вся игра?
я откатал из 7 тысяч часов более 4 тысяч часов в одиночку, большую часть времени из отрядной игры было на ивентах, так что я смело могу называть себя соло игроком, но у меня при этом есть навыки чтобы играть в одиночку, почему игра должна подстраиваться под бедолагу у которого нет никаких шутерных навыков и социальных чтобы было комфортно ему? ивенты - такой же принцип, хочешь играть соло - играй, но нон рейт, для рейтинга, тут уж извините, но нужно хоть немного приложить усилий чтобы получить околотоповую награду, не можешь или не хочешь - это исключительно твои проблемы, вся игра или основы ивента не должны подстраиваться под тебя или тебе подобных.
в частности огромное спасибо за пуш шкурняка о запрете игры в отрядах от подобных тебе кадров, настолько внаглую орать о том, что ты ничего не можешь в соло сделать и поэтому давайте вставлять палки в колеса отрядникам - это внатуре нужно быть уникумом.

тейк, кстати, великолепный - попробуй выбраться на ранги повыше, где у людей имеется коммуникация и попробуй против них в соло поиграть - уверяю, получишь невообразимое удовольствие