я играл спокойно летний ивент, но я так понимаю, подобного больше не будет и вектор развития сместился на кооп. И альтернатив не будет.
LyricalMixfight ты ничего не можешь в соло сделать и поэтому давайте вставлять палки в колеса отрядникам - это внатуре нужно быть уникумом
Я соло игрок галочку себе поставлю. Я не буду играть с отрядами, только с другими соло игроками. А отряды будут с себе подобными отрядами играть. И с теми, кто галочку не ставил\отключил. В доте это исключительно так работает. И работает прекрасно. Почему отрядные бомжи соло игрокам палки в колеса вставляют ты почему то уточнить не хочешь.
LyricalMixfight то есть лутать награды мы хотим все, а сделать что-то, чтобы лутать эти награды на максимум мы не хотим, чтож, ладно, тогда другими словами - человек существо социальное и умеющие адаптироваться и приспосабливаться к обстановке и обстоятельствам
LyricalMixfight почему игра должна подстраиваться под бедолагу у которого нет никаких шутерных навыков и социальных
Я ничего не хочу. Не надо под меня подстраиваться. Предупредите меня заранее , какой вектор развития выбрала команда разработки. В идеале отнимите у меня все, начните минусить балик каждый день за то, что у меня пачки нету, чтобы я окончательно понял, что без проекта “социализция” мне тут не рады.