ISEDCAVE222 YusiaCutie ЧТО В ТВОЕЙ ИГРЕ ДЕЛАТЬ Треть игроков ждут онли ивенты и играют онли в ивенты. Присоединяйся к армии ждунов
YusiaCutie x_Ace_x дак в гашню ебать с кайфом ходить фармить, а здесь че фармить? камень жмых пых пух? О поехали
TrueChak YusiaCutie дак в гашню ебать с кайфом ходить фармить Ого блять, не согласен Крайне монотонная хуйня, хоть я ещё и захожу порой, даже спустя почти 5 лет
YusiaCutie YusiaCutie ну короче что могу сказать, на данный момент это лучший шутер планеты земля, я не шучу
TrueChak YusiaCutie так и скажи, что хочешь полутать с ивента деньги так же, как другие Ивент-то хуйня
YusiaCutie TrueChak какие нахуй деньги, я в ивент не ИГРАЛ не играл в ивент в игре контента нету в игре появился играбельный контент на 4 недели это вообще адекватно БЛЯТЬ????
Bulba2019 YusiaCutie подпишись на меня в моем треде чтоб меня взяли геймдизом я сделаю игру разнообразной,сложной,веселой
YusiaCutie TrueChak F[[Z{x[a[df=dsapo[fgeap[]fgps[]fdagdspf[]gp[]sfd что?) изнанка была играбельной? черный рейд был играбельным? на нг норм ивент вообще был бля?
TrueChak YusiaCutie да, рейд был играбельным, мне зашло На нг был щедрый опен, чем не ивент Изнанка была калом, ну и чё, хотя она как раз до конца сезона оставалась, жесть
Din_Visel YusiaCutie ну буран так-то норм тема, хотябы какая-то причина была пиздошить в опен, помимо фарма уровней на кузне, а сейчас ни фарма кузни, ни ивента. В опене делать нехуй.
Avorymlp TrueChak мужик кого заебал то, все молили чтобы он подольше шёл, наконец-то нормальные деньги можно понюхать и в кайф поиграть , а не опен нищий без денег
TrueChak Avorymlp меня заебал сразу же, ибо унылое пве-дрочево, ивент спасён только наградами Можешь сказать, что я ною потому, что я нихуя не получил, давай
Chezviex создав клан против системы, начни варить мыло… крч сделай так чтобы анти-f заря, антипотребитель заря
Avorymlp TrueChak да не, ну твоё имхо, тебя заебал, но общеизвестный факт, что для 70 процентов людей это буквально самый лучший ивент и с этим не поспоришь
omar1990 пошли сессия катать , я вот решил буду гамать онли сессионки до 300 уровня , с утра до вечера максимум 6 лвлов апаю 🙂 занятие пистец🙂 хочется клаву раздолбить , но понимаю что мска 2 не щадит)