Prka07 любой клан может быть пве)
Как бы да, но в том же вов гильды обычно имели чёткое разделение, я о том, что в СК у нас сейчас нет адекватного ПвЕ, а соответственно и кланов, которые бы собирались только ради ПвЕ, тоже нет. Если в будущем система данжей ещё и получит движение в сторону полноценных рейдов, будет оч круто.
Prka07 хочу чтоб тут тоже был МДТ, чтоб рассчитать каких мобов спулить, а каких скипнуть, ведь модули дадут в конце за данж))
Уже задавался этим вопросом, будет ли тут возможность скипать определённые участки, ну то, что найдут эксплойты, в этом я уверен, хотя тут наверное стоит начать с вопроса, а будут ли вообще мобы пулиться? У нас система агра в вов и в ск очень сильно разнится. А так же будет ли вообще влиять количество перебитых мобов на итоговую награду или только успешное завершение данжа
Prka07 нуууу тут или гильзы кушай (кстати как вариант покупки модулей за гильзы) или в данжи ходи
хотя если опираться на ВоВку, то сэты с арены ты хрен получишь в рейде
Да, я там ниже писал о том, что к новой системе КВ было бы прикольно привязать получение модулей, тут видишь, в WoW у тебя было конкретное разделение сетов под активность, а модули это вещь которая охватывает и ПвП и ПвЕ, поэтому для меня странно, что получаются они только за ПвЕ активность.