3-4ч ждать ради активности 30 минут… зачем? Пишу этот пост после 10+ залутаных выбросов на лиманске
Выбросы щас рандомные, один выброс я могу лутать по 6-7+ строк артов, а на некст выбросе не найду и 2-ух строк артов
Лутаю лиманск так как лучшая локация на данный момент, остальные локи кал в виде полигона для бегалок стрелялок
Еще заметил что в лиманске часто спавнит либо по центру между двух сторон либо рандом то слева то справа каждую смерть, иногда спавнишься вместе со свободовцами
Баг не баг но видимо даже это не смогли нормально настроить
Артефакты в одних и тех же местах каждый выброс
Заметил что каждый выброс одни и те же арты лежат в воронках которые нельзя залутать
Нпс максимально тупые - пробегаешь нимо им похуй, а в другой раз бежишь стреляют за 40м
Вообще не понимаю как они работают.
Боссы вообще не спавняться иногда - лутаешь выброс 30 минут и еще 30 минут пытаешься вынести лут из-за того что не спавниться босс, в чем прикол? их 2 но спавн нифига не работает, иногда там уже сидит по 5-8 свободовцев и это вообще отдельный гемор
Щас в игре меня останавливает только лиманск и выбросы в нем, а про объезд говорить нечего, там бегают почки по 5 человек с ппшками и не вижу смысла тратить время на эту локу, лабиринт - пробовал не очень, клондайк дрочат + пкашат
В итоге - много багов которые будут фиксить еще пол года, а ибо у разрабов щас отпуск + операция, а операция видимо будет обычной сессионкой через кнопку в меню 🙂