Atellas По поводу спавна факт, пиздежь какой - то про 30 минут, за 10 минут умер прибежал - спавн другой Хорошо, допустим это я попал под перемену спавнов - хуяк умер и за те же 10 минут - опять спавн другой Какая - то хуйня…
MelsherMeus8912 Atellas бежал 2 минуты - бегал 5 минут - умер - закуп - бежать снова 2 минуты - и тем самым просираешь и так драгоценные минуты выброса
Atellas А по поводу кнопки и сессионки в отношении операций мы полным ходом движемся к тому, что скоро игра будет выглядеть как кликер с кнопкой - фарм и донатом на буст фарма, а за фарм получать шмотки и попадать на сессионки Ачо
MelsherMeus8912 Atellas а терь вспомни что раньше даже аномалии меняли местами после выброса, ибо это была ЗОНА, а не полигон с одинаковыми строениями
Amantia MelsherMeus8912 никогда в сталкрафте такого не было. Иногда в далеком прошлом, билдеры меняли расположение некоторых аномалий между патчами и даже делали подсчет горевших жоп с нового расположения батута+воронки, но увы. Можно конечно сделать минорное новое расположение, но прям кардинально что-то менять не будут, ибо будет нарушен баланс локаций.
Atellas MelsherMeus8912 Раньше люди перед выбросом прятались в ночлежках и бункерах чтобы на локации быть уже в момент выброса, типо как в бункере на Трясине
I_Will_Zinor_I MelsherMeus8912 хз лутал выбросы на дне Х 2 месяца, больше не лутал, не вижу в них смысла, с перекупа бабла больше, а активность неинтересная
MelsherMeus8912 I_Will_Zinor_I 50кк на балансе, я незнаю что мне просто делать, я собрал весь бартер (почти дигл хочу доделать щас) мне осталась штурму собрать и все
_Emelasha_ MelsherMeus8912 3-4ч ждать ради активности 30 минут… зачем? Привет! Раньше активная фаза спавна артефактов длилась меньше, из-за чего многие не решались участвовать в активности повторно после смерти. Мы увеличили этот период до 30 минут, чтобы дать больше возможностей и времени. А вот количество найденных артефактов по-прежнему будет зависеть только от вашей удачи, ловкости и знаний игрового мира. 🙃 Количество артефактов, которые должны заспавниться на локации за все время выброса никак не изменилось.
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 то есть ты сделал 4 фракционки, ебр, пернач, антитеррор, скуфа и ао-мусор, но не сделат имбовый дигл?
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 хуйню по типу пернача имею альтернативу + не делал 4 фракционки MelsherMeus8912 , я собрал весь бартер Это разное
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB, хз может на пд,армах и тд так и есть но на новом севере (полигон для бегалок стрелялок) я не разу не замечал, бегал достаточное время
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB хуйню по типу пернача имею альтернативу + не делал 4 фракционки = это бесполезно, карателя хватает, а так есть 15 сатурн и 15 антарес, Дигл я откладывал, и бегал все время с рш, моя любимая вторичка
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB хз почем у щас начал бегал с Глоком, на лиме он прям имба, часто могу даже с него перестрелять типа, а еще на него маст глушитель ставишь на -разброс и вообще кайф
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB мне обидно что из карателя гончего сделали, а был такой классный шаблон брони, а перехватчика не охото покупать, снова точить нада
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB знаю, но значительная часть бартера имеет аналог даже лучше, а тратить время зачем? щас дигл доделаю + хочу свд-м сделать мб, а то вашка мне не очень нравиться
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 хочу свд-м сделать мб ;\ MelsherMeus8912 вашка мне не очень нравиться уникальное говно,сам прогрелся и сижу страдаю(красивая просто)