MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB хуйню по типу пернача имею альтернативу + не делал 4 фракционки = это бесполезно, карателя хватает, а так есть 15 сатурн и 15 антарес, Дигл я откладывал, и бегал все время с рш, моя любимая вторичка
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 хуйню по типу пернача имею альтернативу + не делал 4 фракционки MelsherMeus8912 , я собрал весь бартер Это разное
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB хз почем у щас начал бегал с Глоком, на лиме он прям имба, часто могу даже с него перестрелять типа, а еще на него маст глушитель ставишь на -разброс и вообще кайф
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB мне обидно что из карателя гончего сделали, а был такой классный шаблон брони, а перехватчика не охото покупать, снова точить нада
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB знаю, но значительная часть бартера имеет аналог даже лучше, а тратить время зачем? щас дигл доделаю + хочу свд-м сделать мб, а то вашка мне не очень нравиться
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 хочу свд-м сделать мб ;\ MelsherMeus8912 вашка мне не очень нравиться уникальное говно,сам прогрелся и сижу страдаю(красивая просто)
MelsherMeus8912 MOZGOJLPAB я на кс-1 прогрелся, думал убивать будет, а на деле 50\50, перс склад охраняет
ZeArige MelsherMeus8912 я бы еще голды удалил нахуй из игры, прикинь стоите с кентами дефаете хронку, прибегает 30 уебней, из которых 15 фидит об вас 4рых, или стоите дефаете хронку, начинается выброс и ломает тебя хронку, изза чего ты не лутаешь фулл награду
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 ну есть берета есть фамас который ебет кс-1 есть рпл который лучше в фарме(вроде) типо кс-1 хз зачем нужна
ZeArige MelsherMeus8912 у меня кенты играют вот так, 1 с 100пт 2й с 60пт я бегаю с такими просто потому что мне нравятся стилистически монолитовские обвесы по статам скорости прицеливания они +- равны