IJJTbIpb Сопротивление заражениям изменены на электро/хим защиту и т.д.
Асид писал что после контов пойдет работа с калибрами, в том числе разделение 7.62 на 7.62/51 и 7.62/39
стоит учитывать время написание поста, а также, что некоторые его пункты являются напоминанием об каких-либо вещах разрабам.
IJJTbIpb У нас есть ДМ и ГВ. Сессионки на то и сессионки, это эндгейм контент, как ты сам подметил. По этому распреда там нет и не будет, так же как на лабиринте или затоне.
тут я уже вроде как соглашался с кем-то в треде. Да, это действительно так, и меня также радует тендеция на добавление новых дмов и гв, но хотелось бы больше сессионных режимов, в т.ч. со своим снаряжением, я вроде как писал в ориг сообщении.
IJJTbIpb Давайте ещё Valve попросим добавить лора в кс, почему у нас менты с террористами ебашутся. Ебать я поржал с этой строчки нахуй)))
ну а в чем проблема? У кт в кс и теров был свой “лор” до кс 2. Оперативники отличались друг от друга = как и теры(правда наскок помню теры были особенные только на офисе), в этом читались какие-то вайбы. Под лором подрузумевается мап дизайн в случае ск и я не вижу в этом ничего плохого, ведь подобный метод экспозиции используется во многих играх.
IJJTbIpb Чел блять, у тебя значок мастера. Они специально эту хуйню вывели (Если ты не новичок недавний должен про это знать), ты сейчас с сессионок нихуя не зарабатываешь так ещё и в минус уходить будешь, че за бред блять.
так это написано с учетом бп сессионок и добавления с них заработка.
IJJTbIpb Парень, его удалять собираются, какой к хуям собачьим реворк?
Его удалят, эт да. Но на момент написания поста еще не было отса операций, которые должны заменить мв. Относительно него, это скорее мой шкурняк, ибо я там отыграл 1500 игр и режим мне нравился. Пункт спорный, тут +, но хотелось бы увидеть МВ в каком-либо виде в будущем. (а вернее его карту)
IJJTbIpb Ещё мне два слота под контейнеры добавь, я ебу. Через колесо же сложно СНП на ШВ свапнуть.
Это ес че зуб обещал к 25-26 году, это не мой пункт
IJJTbIpb Залупа ебаная. Это даже игровой условностью не назвать, ты либо висишь либо стреляешь, больше никак.
Ну это нереализуемо, поэтому в целом механику я уберу в след итерации.
IJJTbIpb Ты ещё дропшоты предлагаешь вернуть. После таких высеров хочется тебя хуями крыть целый день за тупость
Так разброс в 4-5 раз больше, а не как от прыжка+выход из прицела, имхо хорошая плата за новый мув. Но, с учетом новых сборок и ребы в целом сборки на скорость играются настолько хорошо, что я в целом уже не вижу смысла координально менять мувмент.
IJJTbIpb Спецом чтобы игрокам нокнутых сложнее было добивать. Когда там на форум тест на iq добавят?
Ну посыл был в том, что в пве тебя гасят ботяры, это не лучшее решение. Лучшим решение будет я даже хз что. Просто инъектор хорошо работает в пвп и хреново в пве. Суть была в этом
IJJTbIpb Чтобы типы через дуэли себе опыт абузили? Иди нахуй
Ну так реворк дуэлей энивей должен быть. Но можно сделать как: опыт будет онли за пвп на пресетах через поиск, 2х2×2×2 3х3×3×3 4х4×4×4 5×5×5х5, таким образом абузить уровни будет сложнее. Да и будем честны, те кто хотят соберут пачку в 10 тел и будут на сессионках абузить. Так что с учетом крупных дуэлей, которые можно будет сравнить с сессией я считаю вполне норм тема.
IJJTbIpb КД на кв ни на что не влияет, чел в лоутабе может бегать при условии что он на раликах но он вносит импакт больше от стяга точек а не от фарма врагов. Ещё одна идея которую пальцем из жопы выковыривали
Ну так а в чем трабл лишнего кда? Ты предлагаешь таблицей громовской его считать? Объективно оценить типа нереально, если не ты смотришь его 5 игр от начала до конца, я же предлагаю ввести больше статистики, чтобы челы на лидаках, чтобы экономить их время
А в чем проблема добавления точек с 4ми заражениями? Я вот реально не понимаю, с учетом нынешнего баланса вообще за милу душу бегал в отряде 4го био. Это особенный для кв контент, которого не хватает