Ну в какой-то степени могу согласится.
StreloK52 Багов много может вызывать и проблем, которые не стоят того
+
Так тайм гейт один фиг остается тот же, зачем заставлять игрока сидеть в убеге кучу времени, если можно сделать тупо крафт с таймером, да подкидывай энергии, чтобы работало, если крафт ресы есть. Я там дальше про это писал, что можно вот так сделать.
Условность, которую обещали добавить, но так и не добавили. На убежку вообще в целом забили.
Ну так, а почему крафт того, для чего нужен предмет 4го лвл инженерки требует 1й уровень? Это вводит в заблуждение и быстро фиксится.
+
Не совсем ясно выразился. Тот самый аккум шкаф, станцию аномального преобразования. Вот это вот все. Кальян.
Ну так надо решить эти проблемы, а то эта хрень мертвым грузом лежит 500 лет.
С учетом текущего онлайна на некоторых картах могу согласится. Тут надо смотреть на то, что будет если будут реворкнуты сессионки, так, чтобы с них можно было получать выгоду.
Ну как будто надо, карты уже приелись.
StreloK52 Лор: эти названия вообще не связаны с группировками какими-то. Просто назвали наугад, как в детском лагере отряды называют.
Ну так в том и суть, поэтому про них можно че угодно напридумывать и на стенах написать, было бы прикольно.
StreloK52 Было бы славно, но чет слишком жирно
Так я говорю ,что награды на усм. разрабов, но как будто бы нужно.
С учетом заработка с сессий как будто бы окубельно, просто щас мы с них нихрена не зарабатываем по сути. (кроме боевых наборов)
Да мне на кд пофиг в целом, я смотрел с тз слабеньких кланов, которые смотрят кд на сессиях.
StreloK52 Лучше просто добить его, а не постоянно возрождать
Ну раз уж оно существует, мб стоит давать за него хотяб актуальные награды?
+
мне оч удобно было бы отряд на кв собирать
На том же кв гораздо понятнее было бы, если бы у каждого отряда слева сверху было написано какой это отряд. Для механики кв как будто бы мастхев, особенно когда над отрами написано, какой это отряд.
тут речь про сортировку френд листа и входящих запросов в друзья
Менюха сезона занимает слишком много места на экране (все). Я бы хотел, чтобы если ты зашел зачекать заданки оно (меню) занимало меньше места (прикольно было бы вызывать его по хоткею, кстати)
StreloK52 Кофе помогает от альцгеймера
Реворк в планах
Да я ж удалял, потом как обновлю пост - фиксану
Ну так дропшот будет не таким же как раньше с учетом тайма на то, чтобы лечь, отсутствие возможности нахождения в прицеле и шизанутый разброс.
Ну просто я не совсем понимаю механики, типа меня положили, меня фокусит ботяра с любым ганом и я могу встать на инъекторе живым только в том случае, если он словит релоад.
ДМ как будто не абузится? До 3к опыта за 6 минут
StreloK52 Фармилы кд, которые играют максимально осторожно, точки не берут, а потом показывают свое кд 9 на 3, тип 3кд
Ну хз, опять же для какого-то клана показатель
Так туннелирование, а не сервер шахт/кузни, опена, короче.
Ну а эта хрень зачем тут нужна?
Надо хотяб какой-то норм предмет кроме кроме красных.
Хз, вот когда идет именно пвп инжектор гораздо сильнее играется, чем супротив ботяр.
StreloK52 Я предлагал. Просто сложно реализовать.
окей.
Так там условия обмена не самые выгодные, типу гораздо выгодней будет фармить специализированную активку.
В целом да, но в некоторых тредах было бы здорово увидеть подобные разбивки