я вот читаю , какой то аут даже смайлик говна поставил к коменту , но почему все забывают какой сейчас век и какой сейчас год на дворе . “они же дети, зачем им ломать жизнь?” таких упырей надо ставить на учет ПДН или как там называются органы ответственные , когда ты слышишь слова мелкого петушары который да друг придумал я сказал , там слышно что он пиздит , не надо говорить это же ребёнок , дети в 80 % это мразоты которые сомтрят ублюдских блогеров( да кидайте говном , я старый брюзжащий тип) типо всяких ублюдских литвинов и всякой шуширы , потом они делают тоже самое что видят у уродов , Им нужно быть под надзором и постоянно ходить проверяться , потому что если ты делаешь какую то шляпу и тебе это сходит с рук ты потом будешь это делать постоянно , так как тебя не настигло наказание 🙂 Простой пример , в городе где я живу была компашка таких же выродков которые там толпой пинали тех кто слабее , деньги отжимали , короче постоянно то мамы с папами заряженные платили за них , то “ это же дети” потом когда 18 исполнилось самому старшему пошел по этапу украл , че то потом пырнул , вобщем сел , вышел ,снова сел , потом как говорили люди которые в тех кругах варятся что на перо посадили за гнилой базар. Я говорю про то что таких уродов надо сразу приземлять , сразу ломать их высокое ублюдское эго , потому что потом когда они начнуть убивать будет поздно 🙂
В начале писал про век и год вы забываете что сейчас дети взрослеют быстрее и внешне и внутренне , когда Велик разговаривал с мелким маргиналом не первым челом который как бы рофлил и очковал , второй сука прямо горд был , там по его базару слышно что это совершенно осознанно , он тупой , потом я не думаю что он тупой когда на него стали наседать 🙂 а те кто какашки ставит можете идти нах 🙂 то что вы любите стены говном мазать дома у себя , ну, что это прискорбно .