GeoPVP Но просто если посудить со стороны родителей, даже если ты вбиваешь своему ЧАДУ базис как нужно жить и как вести себя, всё ты ему в голову не вобъешь.
Хм, на самом деле интересное рассуждение. Думаю, это может зависить от методов родителей и понимания ребенка. Так, например, психологи старой закалки очень хорошо ладяд и объясняют все детям. Ну знаешь, комфортные условия для ребенка, объяснения ввиде игры или что то в этом роде. Тогда ребенок сам по себе может запомнить какие действия хорошие, а какие плохие и причина этому будет хорошее объяснение.
Конечно, пьяный батя и ремень тоже может многому чего научить, но это самое хорошее и плохое у ребенка может ассоциироваться со страхом, что, блять, на самом деле, может не очень классно отразиться на самого ребенка в будущем (но зато он запомнит что хорошо и что плохо),
GeoPVP БУКВАЛЬНО ВСЁ из жизни своего ребенка ты не проконтролируешь
Факт. Из-за чего нужно объяснять ребенку в первые 5-9 лет его жизни где он и что норм, а что зашквар.
GeoPVP Я больше не понимаю, почему ты считаешь этих “людей” - долбаебами и продолжаешь их дефать.
Не, я тоже их считаю идиотами. Я же писал - с ними провести беседу и просто поглядывать чтобы хуйней не маялись. Просто как то из-за 1 тупой хуйни в молодости ломать жизнь это не круто.