BAMBILA_ Видос до конца не смотрел, послушал только что эти аутисты ребенку говорят. Тайминг не подскажешь ?
В начале есть склейка с разных моментов видоса. Там как раз мелькало чет такое.
BAMBILA_ Если брать действующие законодательство - это уголовка.
Если не опираться на закон, при условии что от их тупой шутки никто не пострадал то всё равно наказание должны понести.
А может все таки жить по людски? Даже в армии дают выбор срочникам - либо живем по человечески, либо по уставу.
BAMBILA_ Но понятно дело это не нам решать, множество таких как они остаются безнаказанными.
И от того ситуация с уголовкой молодняка тоже не очень справедливая.
LLlmaLb я в 10 или 11 в мафии 2 журналы собирал
Я в это время играл в компьютерном классе кс соурс или кс 1.6.
Uk_bread Там кстати чтоб использовать войс, нужно паспорт прикладывать
Типо того.
GeoPVP
В примере выше я привел примеры с психологом и пьяным батей. В обоих случаях ты получишь понимания что так делать нельзя. Но в первом случае твоя психика будет норм, во втором хуй знает что потом с тобой будет.
Так же и с примером про беседу и уголовку. В первом случае мы будем знать, что ребенок получил нагоняй и если он совершит подобное во второй раз то это уже сори долбаебизм. Если же он не повторит ошибку прошлого, то вырастит +- нормальным членом общества который и экономике поможет своей работой и даже может найдет вторую половинку и сделает +1 гражданина РФ.
А вот если уголовка… То, скажем прямо, малый процент людей после тюрьмы становятся нормальными. Они ломаются еще сильнее. И мне бы не хотелось чтобы человек ломался и его будущее было туманно. Он бы и работу нормальную не нашел, и с женщиной были бы проблемы, да и психика уже пошла под откос. И тогда, даже если у него будет ребенок, то вряд ли он вырастит с таким отцом НОРМАЛЬНЫМ.