Simera lowrid Было 10 персонажей, на симере конечно же не дали, но на всех твинках (даже 24 года реги, и где физически не могло быть этих деталей никогда) - выдали. Лежали на одном твинке, но выдало на все, кроме главного персонажа
Simera Simera В общем там какая-то странная логика раздачи была, даже боюсь искать там закономерности
pureslut Simera по ощущениям логики не было, перс с нулевой в бар добежавший залутал, 2 ветеранки залутали, а еще 2 точно таких же нет, ну и офк основа без подарка
I_Will_Zinor_I У меня сейчас вырисовывается достаточно странная закономерность. На основы почти всем форумчанам не пришли детали…
Simera I_Will_Zinor_I Все просто: На основе были детали? - лутаешь детали на основе (возможно и на твинках) Детали были на твинке? - лутаешь детали на этом твинке и на всех других твинках Всё, но вот ПОЧЕМУ - загадка
I_Will_Zinor_I Simera На основе были детали? - лутаешь детали на основе (возможно и на твинках) у меня оставалось там полляма деталей, которые каким-то монолитом посчитались меньшим числом чем 2к на аккаунте 5 летней давности
111brodik111 Не вдупляю, за какие детали давали? За детали с ежедневок на складе? С боевых наборов? Аккаунт с 22 года, ниче не дали, на твинках тоже ничего.
AgentFC Детали что выдали выдавались только за офт детали с такой же текстуркой. Детали на твинках эт ошибка которую исправят нуууу наверное после компенса красок учитывая что пинкдог мне говорил что в июле посмотрит на ситуацию
Kikizo I_Will_Zinor_I Накидайте I_Will_Zinor_I компенс I_Will_Zinor_I мне I_Will_Zinor_I прислали I_Will_Zinor_I мамонтов I_Will_Zinor_I а I_Will_Zinor_I не I_Will_Zinor_I pinkDog I_Will_Zinor_I это несправедливо и мне требуется I_Will_Zinor_I п I_Will_Zinor_I и I_Will_Zinor_I в I_Will_Zinor_I о @ave_tpecka
dima989753 Winko полный пиздешь, потому что на моей основе этих деталей вообще не было и дали один хуй. ГДЕ-ТО ТП ЯВНО НАЁБЫВАЕТ
Winko I_Will_Zinor_I Из того ,что мне написали ,я понял они ошиблись. Детали ,которые выдали предметом - детали за какой-то квест и получать/перевыдать в золотой обёртке тем у кого есть ,но раздали и тем у кого их нет. Что за кв я не знаю т.к. выдали эти детали и бандитам ,и сталкерам.
Uk_bread Отписывал ТП что, мол а чё на твинки дало, а на основе где тратились и было свыше 3кк деталей не дали Сказали ошибки нет…