Neon_SD IgorLaser Ты в 2025 пачки в Лиманск собираешь друже, мой изначальный тейк в твою сторону теперь еще весомее
IgorLaser Neon_SD а в 2025 во время выполнения триумфов, где боссов забирали только пачками (до обновы Лиманска), он был какой-то летней прогулкой по домашней локе?
NightGhost5791 IgorLaser эээ, ты тред-то не забирай!! Это зона по угнетению килзоны зари, а не лиманска
NightGhost5791 SevkaS чел у тебя нет вышки для пк прям перед базой так что не ной Про долг вспомнили?) А вот была бы у вас зона неуяза как у зари - такой бы проблемы не было)))
NightGhost5791 Neon_SD из пве геюг Пве геюги будут зорьками, пока не разучатся выносить с шахт под инвулом))))
NightGhost5791 FRDSH как и все другие, кроме института, если рассматривать детальнее, как цель для ПК ВСЕХ выносов
_Karapuzik_ FRDSH За то время свободовец добегает до базы, лолговец добегает до места, где ему стабильно ломают ебало. upd. Как, в принципе, и заветовцу ломают.
NightGhost5791 PioneerZ я хочу пкшить выносы с шахт!!! Ведь выносы с шахт - это кузня, объезд и парочка пузырей с лиманска/затона/лабы, которые тоже можно будет залутать при уменьшении килзоны до “среднего размера”
FRDSH PioneerZ Ну ваще выглядит как халявный вынос. Если не впадлу делать крюк то можно выносить безопасно
NightGhost5791 PioneerZ а ещё не забываем что с шахт всегда будут прибегать ПКШЕРЫ, которые пкшат овощей на наймах, а это двойной лут
FRDSH NightGhost5791 У всех домашек есть минусы у института тоже я думаю, но так да она выглядит привлекательней остальных. Я на домашке свободы ни разу не был, но предположу что с этой застройки удобней всего пкшить
Chezviex NightGhost5791 @ выносят под неуязом (так как так и предполагалось) @ “фу, ссыкло” @ Терпеть крч, шкурняк чистой воды
NightGhost5791 FRDSH если вы про огромный завод чуть правее базы зари, то он тут выполняет сразу несколько ключевых функций: Делит выносы с кузни на “верхние”(более опасные) и “нижние”, где больше лута, но постоянные взносы Является одним из ключевых квестовых мест для сюжета(хотя это не столь важно) При попытке забраться и пострелять с его крыши - к вам сразу пробежит пару отрядов разведки, которые после нескольких смертей переоденутся из гончих в танки и начнут штурм. Пкшерство с самого завода в одиночку достаточно проблематично из-за его высоты, ибо вынос забрать после приземления на 90-95% хп очень трудно
Neon_SD FRDSH У всех домашек есть минусы Иногда некачественная картинка, кринжовые диалоги перед действием, переодически слышны звуки работающией стиралки во время видео