Бармен Рассчитываю что получу доступ, будет приятно.
Бармен не думаю что стратегия “я лучше других, я достоин больше, чем другие” вам здесь чем-то поможет
Я не считаю что я прям “лучше всех”, просто толкаясь даже от минимально разумной логики можно вынести что 3к часов игрок будет полезнее чем 300 часов, даже если оба не будут писать отзывы(в худшем случае).
У игрока с одним набором вещей(тоесть 1 броня и 1 автомат, даже дробовика нет, ибо ему не хватило) значительно меньше шансов оценить геймплей режима в полной мере, следовательно может поступить отзыв в виде “Слишком сложно/душно.” “Меня отпинали спустя минуту, режим какаха…”.
А 3к часов жабы сидят и квакают на форуме, наблюдая как новички убивают режим своим же фидбеком.(Черезмерное облегчение, как вышло с Атакой Периметра в результате чего можно было бегать в танке без сборки, хотя даже не в танке играли люди с отвратительно ужасными сборками. В итоге что?? Праааавильнаааа, играли мы с новичками на смертельной и сложной, ведь они могли прожить пол минуты, а потом умирали. В итоге для меня был экспириенс соло-левелинга где керришь двух новичков которых принудительно засунули в команду.