OnlyHellYE NorwoodNinja ну Операция “Пробой” дна успешно себя показывает. Нам только 5 дней назад сказали что ОТС будет для всех желающих. А сегодня оп и поменяли каблуки пацаны.
Simera OnlyHellYE Нам только 5 дней назад сказали что ОТС будет для всех желающих Покажи мне это сообщение
Simera OnlyHellYE Ты писал про какое-то мифическое сообщение, которому уже 5 дней, и в котором обещается, что ОТС будет доступен для всех. Где?
Game_critic МАГА СПОЙЛЕР Там можно добраться до атома, но он пропадает когда к нему подлезть на расстояние вытянутой руки)
Simera Ладно, прощаю ОТС будет не один, еще попадете, так что пока не начался последний этап тестов - никто никого не обманул
OnlyHellYE Simera В целом если тесты сделают на месяца 2 и у всех будет возможность сделать все испытания отс, то окей
zimont4ik Учёных, которые проводили данное исследование, так и не нашли. Но они успели поделится со мной важными исследованиями. Но я такое успел обнаружить! Ничего подобного мы и представить не могли. Все разведки мира в неведенье.