Прошел все испытания. Разумеется, пришлось искать людей, так как микрофон на ОТС выпилен. (Или я не нашел, хз. Через поиск ничего не дало.)

Чувствуете ли синергию классов? - Я бы не назвал это синергией, т.к. на высокой сложности до боса столкнулся лишь с проблемой зеленой батарейки, когда их нужно три. Там приходиться отправлять танка, комбой убивать основных мобов, а хилеру шкериться и хилить танка. НО, на самом боссе… Без танка не сыграешь, никто не вытанчит босса кроме него. Без хилера не сыграешь, потому что только он может хилить под отравлением. Без комбы не сыграешь, ДПСа нет. Можно заковырять, но это будет очень долго.
Нравятся ли новые умения? Умения пушка, только танк слабоват до босса, имхо
Интересны ли стычки с врагами и боссом? Вполне, концепт хорош
Что работает круто? Трудно сказать, честно. В целом мне понравилось, но думая о каком-то прикольном моменте, который мне понравился, я только о багах вспоминаю.
Что требует доработки? Помимо багов, о которых вам расскажут люди, пару моментов есть.
1: Аномальная скорость с повышением сложности у босса. Он так разгоняется, что будто старая педалька. Из-за этого выплывает куча багов, текстуры и т.д.
2: Эти комнаты откуда монолит выходит, туда босс прячется и стоит кастует, кайфует.
3: Какой-то неуяз у мобов. Спавнится важный моб, начинает кастовать. Ты по нему стреляешь, а ему до пизды. Все в голову, а он не получает урона. Он же, после каста, или в целом через время, начинает ПОСТЕПЕННО получать больше урона. Фишка или нет-хз. Даже если фишка, по-моему плохая, жир добавьте мобам со сложностью, а не 100% абилку у типа(гранатометчик-вайп)
4: Прячущиеся мобы. Возьмем мобов, чьи абилки как раз таки нельзя пропускать. Так вот, этот глист сидит в жопе под укрытием, и просто кастует, ему хорошо. И ты должен его рашить, чтоб забрать. По-моему не так задумывалось.