Fitasuon Чувствуете ли синергию классов?
Играя за поддержку, очень нравится вносить вклад в общую цель.
За поддержку — очень большой кд у гранаты, лучше бы снизить на 20 секунд. Очень неудобное использование самой гранаты: не видно траекторию, тяжело рассчитать, куда она полетит. Лучше добавить её как «гранату», а не как способность по кнопке.
Fitasuon Интересны ли стычки с врагами и боссом?
Не знаю, я в союзников стреляю. Единственное, что не ощущается, — это разница между классами при таскании батареи: всех одинаково замедляет. Лучше сделать, чтобы:
- Комбинированная броня — лучше всех, могла нести батарею.
- Боевая броня — средне.
- Научная броня — хуже всех, ей это не надо.
Чтобы была лучше возможность разделения на классы, нужно 100 раз подумать, кого брать и кто что делает.
Чтобы при заходе на операцию оружие было заряжено.
Пофиксить место с кучей воронок, чтобы не было возможности просто пробежать между ними. Если место для прыжков по гаражам отмечено матрасами или тряпками — пусть так все и делают.
Добавить цифры попадания по мобу — так будет интуитивно понятно, и будет ощущаться, что ты играешь за боевую броню, насколько эффективно ты наносишь урон. Это психологический фактор.
Дать возможность быстрее захватывать точки — более чем одному игроку. Нет полной синергии бегать между двумя точками и хилить своих союзников в команде: тебя там настолько за шиворот накидают, что не опомнишься, бегая между ними. Если уверены в своих силах — пусть одна точка на одного игрока. А если это большой допуск? Зачем нам стоять в трёх лицах на одной точке, если игра не поощряет нашу командную работу?
Метки, метки и ещё раз метки.
Просто необходимо добавить больше меток путей следования — куда идти, я имею в виду между задачами. Для игрока это как мини-цель, чтобы он не путался. И когда он увидит на экране, что метка переместилась дальше, пойдёт дальше с большим энтузиазмом, а не будет ебаться, бегая туда-сюда. Они не будут мешать.