Fitasuon
Прошел я все достижения и закончил на 18 допуске.
Сначала пройдусь по пунктикам:
Чувствуете ли синергию классов?
В моему пониманию, синергия это когда один класс дополняет другой, у нас же как таковой синергии нет. Просто каждый класс индивидуально сильный, интересный, но операция просто не может играться без хотя бы одного класса. Можно ли назвать это синергией, ну не знаю, для меня нет, но нужда в каждом классе присутствует, а потому играть в 3 хила не получится.
Нравятся ли новые умения?
Да вполне, танк по сути дефолтный, танчит, агрит. ДД сделан интересный, это не просто много урона, но и возможность побегать в инвизе, дать из него дмг. Хилл тоже сделан интересно, это одновременно и холик, и друид благодаря тем же хоткам.
Интересны ли стычки с врагами и боссом?
Мобы довольно интересные, конечно если играть (буду называть ивентом) ивент крайне долго то интерес конечно пропадет. А так из самых интересных, это медик, чел с кувалдой, но его бы поднерфить, убрать столь огромное отталкивание, снайпер сделан хорошо, с виденьем траектории пули. По поводу босса, на второй день понял как его ебануть, а так хороший босс, но я ему бы добавил обилки, чтобы он выходил из игра и бил не только танка, а других, та же петарда или отталкивание. Короче сделать возможность боссу дамажить не только танка.
Что работает круто?
Работает круто ивент, да есть баги, но по сути это уже играбельный режим, на первое время пойдет.
Что требует доработки?
Конечно же баги, балансные правки, а также проходку на другие допуски, но это чуть ниже.
Ощущения операций
Ну что могу сказать, играется на первые разы довольно бодро. Конечно первые 3 катки проблема это незнание, мобов, респов и босса. Но после самый хардкор, это игроки, подбор рандомный, некоторые просто читать не умеют. По итогу приходилось дрочить босса довольно долго, бывало и 50 минут, пока не осознаешь, что с такими тиммейтами не выиграть. По итогу нашел двух типов с SEA и EA и даже на ломаном английском смогли закрыть на 18 допуск.
Вот они леги.
Конечно хоть и игроки в СК любят рандом, зив отказался от системы рогалика, однако нужно понимать, почему люди и дальше заходить в игру, рейтинг вряд ли их удержит, а потому играет большую роль награда, но и реиграбельность но это другая тема.
Реиграбельность и предложение.
Мое мнение, нет смысла придумать колесо, когда есть уже тоже колесо. А потому считаю нужно прибегнуть к примерам. Мой любимый АЛЬБИОН ОНЛАЙН. В данной игре есть пве контент HCE, точно такой же одинаковый на всех этапах, меняется только сложность. Существуют карты от 1 лвл и вроде до 17. Берешь карту, проходишь, получаешь лут, а также карту 2 лвл. Если проебал, не ни лута, ни карты. И следовательно качай карту заново. Прокачал до 10 лвл, и понимаешь, с пачкой не вывезешь, и продаешь мапу на ауке. Это позволит ограничить количество игр в операции, следовательно ивент не заебет, доп заработок для как новичков, так и топеров. ОДНАКО ОЧЕНЬ ВАЖНО это награда. Игроки фармили на кузне два спота, чисто из-за фарма, а потому они могут и играть операции, главное было бы поощрение. А карты будут падать в том же опене или же за хорошую фиксу у нпс на первое время.
Сейчас есть вкладка рейтинга и как я понимаю, будет рейтинг в зависимости кто за какое время прошел или какой допуск, ведь на отс даже если ты можешь перепрыгнуть через допуски, просто закрыть мапу быстрее. Если сделать награду относительно просто допуска, мне кажется, ивент просто заебет, не важно тяжко ли идет главное награды, а как я писал выше, можно зарабатывать чисто за продажу карт, и эти карты никак не помещают апу рейтинга, просто будут нужны доп ресурсы. Конечно я делаю выводу по невышедшему продукты, но молю, РАССМОТРИТЕ тему с картами.
ИМХО можно вообще ебануть на первое время возможность за фикс. валюту апать карту. Вывода валюты мало не бывает).