Messer_ В награду за данжи игроки будут получать модули, а значит, как у нас обычно бывает - игрок без модулей будет слабее игрока с оными.
Это эндгейм контент, тем более улучшение не дается на халяву, придется чем-то жертвовать.
Messer_ И приходим к тому, что чтобы я мог составлять конкуренцию на мастерках - я обязан буду фармить данжи постоянно, до посинения (+рандом). Если не фармить - покупать с аукциона, но на данный момент экономика в игре убита напрочь и полностью зависит от спекулянтов и монополистов, которые вследствие будут скупать все доступные предметы и назначать на них свою цену (поверьте, у них хватит денег)
Модули - более тонкая настройка гана под себя, нежели какая-то обязаловка (хоть все и будут их хотеть). Глупо думать, что экономика всратая из-за монополистов и перекупов, когда она шатается из-за огромной раздачи валюты, а потом из-за попыток её вывести. Даже лярд-два это мало, чтобы держать свою цену на модули, на которые первое время точно будет огромный спрос, как минимум из-за интереса игроков.
Messer_ Я - фулл маст (Штурма, 40 заточенных пушек) буду отлетать от школьника-задрота или очередного толстосума-донатера только потому что у них будут модули. Один фармил 24\7 без сна и еды, а другой просто закинул в игру пару десятков тысяч или вообще купил валюту на одном замечательном сайте и получил надо мной преимущество. А я как простой средний игрок не смогу себе позволить покупать модули по 200-500кк, а я уверен - эти козлы именно подобные цены и выставят на модули хорошего качества.
Уэээ
Сначала мы говорим, что разница редкостей в сборках мизерная, и вообще не чувствуется, но когда появляется модули, которые дают еще меньшую разницу, чем различие сборок двух редкостей (например необычная и особая), то это сразу имба лютая, пофиксите пж, ну играть невозможно, когда меня спиливают на 0.03 сек быстрее. Ну и ты собственно сейчас встал на место ветеранок, которые ноют на то, что у соперника может быть куда лучшая сборка, которая дает преимущество (ммо, а вы что хотели?)
Messer_ Я слышал эту байку - “модули будут не имбой, а вариативностью”, но все мы знаем как работают наши дорожайшие балансеры, и все мы понимаем, чего они добиваются
Ахуй просто ловлю каждый раз с таких аргументов, даже не охота комментировать.
Messer_ В общем лично мое мнение - если модули не будут имбой и я не буду ВЫНУЖДЕН фармить данжи, чтобы составлять конкуренцию игрокам с модулями - все нормально и данжи гуд. А если же меня в ОНЛАЙН игре заставят сутками дрочить фулл ПВЕ данжи - они очень быстро начнут надоедать.
Если ты не хочешь играть выбросы до посинения, ища себе арты в искл сборку, ты же их покупаешь, верно? Ну вот так почему здесь это не работает, и разрабы вообще мудаки заставили тебя играть данжи 24/7 ух негодники.
Если ты хочешь что-то хорошее, то будь добр много играть.