San9IChaos
San9IChaos Ну да, лучше порассуждать на различные темы, подкидывать скриншоты пары разработчиков в штурмах, которые нафармили на них
У тебя претензия была в том числе и в том, Что разрабы выше ветеранок не поднимаются. Тебя макнули в это. Че ты блядь юлишь?
San9IChaos Убирая отхил во время получения урона, вы буквально заставите играть игроков ОЧЕНЬ аккуратно (дрочить от укрытий со снайперок, скорее всего так и будет) и не оставляете шанса выиграть пвп
Почему продуманная стратегия ведения боя ≠ победа в ПВП?
Схуяли? Если ты не умеешь играть не как иначе, чем через отхилл, то это ты долбоеб, а не все остальные? То есть в твоем понимании, игра от позиционки, тактический подход, планирование нападения - это говно, а вот ебалом ловить пули и отхиливаться это заебаись.
San9IChaos Заходя в STALCRAFT:X я хочу поиграть в шутер, а не в «морской бой», стоя за укрытием, получив урон и опять встав за укрытие.
У тебя охуенный вкус в шутерах. То есть шутер в котором надо играть от позиционки, думать что ты делаешь, мансить, чтобы выводить противников из пачки 1 на 1 - это говно, тебе подавай пвп уровня “Кубезумие 3-D” чтобы ты бегал вокруг типов в пачках и тупо перехиливал урон от них.
Ты ебанутый.
San9IChaos Я лишь хочу, чтобы игра становилась лучше.
Нет. Вообще нет. То, что ты предлагаешь - это хуйня, это все эти архаичные идеи тянут проект на дно. Вы все блядь хотите почему геймплея уровня ОФТ, где нет шутерной составляющей нормальной. Дать вам волю, вы бы отдачу убрали, разброс, падение урона на дистанции и апнули бы сборки, чтобы можно было в стиле Воуны перехиливать урон в упор от фамаса с яйцами.