Sgt_Fill
Ну так это выбор твой, исключительно твой. Если ты играешь в соло и проебуешь пачке - ну тут никто не виноват, кроме тебя. У меня допустим нет скорости или отхила большого, Я играю в дефолт комбо сборке. И мне норм, то есть двух типов я могу размансить, авики если там до 4 человек - тоже можно что то придумать. И мне нормально. Если меня развалит пачка - то это моя ошибка, я либо слишком слаб, либо слишком слаб. Другого не дано. В конце концов это пачка.
Это подрывает само понятие как соло геймплей, если бы разработчики на берегу сказали бы - срать мы хотели на тех, кто бегает один - вопросов бы было меньше, но зачем - то есть хоть и убогий тот же одиночный режим в операции на ОТС
Зачем - то обещают ( вроде было что- то ) нерфить иньекторы.
Как бы твоя логика про “твой выбор” не работает тут потому что разработчики закладывают в игру расчёт на тех, кто хочет играть один, но при этом делают это не решительно и максимально отстранённо, как будто их тошнит от того, что это надо делать, но они это делают и редко продолжают что - то с этим решать по чуть чуть.
Да, бинт+ астрикцин. Типы со сборками на отхилл, они хиляются сильнее, чем кровоток у них хп забирает, из за чего он не только успевает прыгнуть в укрытие, он еще и до конца действия бинта может отхилиться.
Так речь про отсутствие отхилла при уроне, кровоток снимается смешно - зашел за ящики уже отхилился, темп любой болтовки не позволит тебе даже с кровотёком, который полностью режет хил что - то порешать, ибо снять кровотёк - легко, и так же отхилятся за стенкой, поэтому они и так играться не будут нигде кроме как попукать на аванпостах в сторону врага чтобы что - то ну сделать хотя бы если ты в меньшинстве. Не идёт речь, что отхилл не будет силён, когда нет урона лол.
Ну, если пытаться танчить и лезть на рожон то да. Понимаешь, убийство 5 типов - это должно быть нечто ВАУ. Это логично. И никак по другому, нежели через тактику это не может работать.
Никакой тактики против пачек не будет достаточно, если в пачке не кретины глухонемые, которые все разом не сбегутся к тебе даже если первого из пяти ты положишь и да ты говоришь там про то что скорость надо тоже давить, но в таком случае твоя тактика ещё больше говна поест, ибо размансовать кого - то на скорости куда реальнее, чем на любой другой сборке, хотя бы за счет того, что ты будешь мобильнее чем пачка, которая чисто по инерции между собой не будет так быстро бегать туда сюда.
И без хорошей скорости - убежать в случае необходимости от пачки тоже будет сложнее, что бьёт собственно ещё больше по соло игрокам. Никакого баланса, просто закореняем практику.
Согласен, поэтому сологеймплей - это ноша, а не привелегия. Тебя никто не заставляет играть в соло. Ты всегда можешь в чате собрать бичей и бежать лутаться. Почему под вас должны подстраиваться я хз.
Повторюсь, то что это ноша - твоя, довольно скверная, субьективщина
Разработчики сами же своими действиями так не считают, они не отрицают сологеймплей - следовательно это опция, а любая опция должна быть в равной степени доступной и играбельной. Это не челлендж, это опция. Как и опция быть пвп или пве игроком, а не требование.
Под всех игроков должны подстраиваться, банально потому что соло игроков нихуя не мало и это две большие категории и интересы таких категорий должны учитываться, вот и всё. Это очень тупо рассуждать, что под нас никто не должен подстраиваться, ты играешь в продукт, а продукт должен учитывать интерес клиента.
Так что чет ты хуйни нанёс странной