Sgt_Fill
Понимаешь, тут проблема в критинизме. Некоторые люди просто блядь тупые. До них никак не доходит, что один игрок он неизбежно слабее чем 5 игроков. И если победа 1 игрока над 5 игроками происходит не за счет волевых и умственных усилий, то значит кто то где то недобалансил, или попросту - обосрался.
Обьясни это разработчикам, которые соло геймплей оставляют опцией, но не делают раздельных серверов
Игру делают под соло игрока, тут я согласен. А что будет, если 5 соло игроков соберутся вместе? Им чо, надо дебаффы какие то накладывать и ради чего?
Пачки должны играть с пачками, как в каком - нибудь пупке, там соло не играет с дуо, а дуо не играет со сквадом
Моя логика про выбор - это не логика. Это факты. Никто не заставляет тебя играть в пачке или играть в соло. Это буквально твое решение. И точно так же, как ты ноешь на то, что тебя бедного соло игрока унижают, найдется долбоеб, которого в пачке с его дурачками-друзьяшками разьебала штурма на затоне, и он плачется разработчику на имбовость отдельных элементов геймплея, будь то оружие, автомат или сборка. Same.
Именно, что это твоя логика. Речь не про факты, а про твой субьективный взгляд. Соло - опция, пачка - опция, но когда пачки играют с соло, то выбор в пользу игры в пачке - вынужденный думаю не для такой уж и малой доли игроков.
“Никто не заставляет тебя играть в игру, но ты играешь в игру, так что не жалуйся ни на что, ты же можешь не играть в игру”
Я думаю ты и сам поймешь в чем проблема такого диалектического “захода” про никто не заставляет.
Вот Зуб затизерил, что дескать, мы скоро перестанем хилиться, пока получаем урон. Так как кровоток это тоже урон, то болтовки скоро оживут. Казалось бы - надо радоваться, но хуй там. Теперь мы плачемся, что мы не можем воевать с пачками в соло. Дескать, нельзя теперь ебалом ловить пули и перехиливать типов 1 к 5.
Нет, я всё правильно понял и правильно тебе ответил, ты ставишь в упрёк игрокам, что болтовки якобы могут ожить и игроки всё равно недовольны, но болтовки не оживут от того, что кровотёк срежет реген в 0, кровотёк снимается, реген проходит и принципиально лучше для болтовок ничего не станет, так же оружие поддержки, может чуть опаснее, а может даже и не заметят люди весомой разницы, мы же не знаем, что даст нам ребик артов наверняка.
Нет, это буквально твой выбор. Во всех смыслах. Что тебе мешает собрать пачку? ничего? Значит это твое личное решение. 2 больше чем 1. 3 больше чем 1. 4 игрока сильнее чем 1 игрок. Это база. Если 1 игрок силльнее 5 игроков вместе взятых - это недоработка.
Играть в эту игру - тоже твой выбор. Но это не значит, что под любым твоим постом о критике, того же визуала или ОТСа операций надо срочно написать не нравится - не играй. Не лучшие конечно у тебя аргументы.
Да, это опция. Это твой личный выбор. Ты можешь играть в соло. И успешно можешь играть. Большая часть игроков тоже играют в соло. 1 на 1 у тебя все шансы выиграть. 1 к 2 их чуть меньше, но все равн можно вывезти. Но если их 10 а ты 1, ну блядь, чел, ты серьезно?
Это отсылает меня всё к тому же - общие сервера для пачек и соло - это проблема, которая травит одну опцию, принуждая к другой
Ага. Иди проверяй, там тебе Зив две штурмы и по середине гаусс пушку скинул на куру. Охуенно, вот эта твоя фраза: ПОД ВСЕХ ИГРОКОВ ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ МЫ ПОТРЕБИТЕЛИ она прям сильна, УХХХХ БЛЯДЬ. Да да да да да, должны, проверяй иди куру.
Не поверишь, но разработчики даже ОТС запускают и канал со сбором фидбека, чтобы узнать че хотят игроки
Они буквально делают всё, чтобы онлайн рос, а не падал - значит подстраиваются.
Оказуалить карту так, чтобы бутылочных горлышек было минимум на выносах - подстройка под запрос аудитории.
Ты чертовски наивен, прям как ребёнок, если не видишь, что игра подстраивалась и подстраивается под игроков
И именно исходя из этого я могу утверждать, что под соло игроков подстроятся и в будущем, потому что запрос есть и будет
И соло режим ( хоть и сломанный ) в операциях - факт того, что разработчики всё таки подстраиваются.
Думай.