Sgt_Fill
ХАХ, тебе еще и отдельные сервера подавай!
Да подавай отдельные сервера для не менее половины игроков ( а соло игроков я думаю всё таки даже больше )
Охуенно, браво блядь. Я ж говорю кретины блядь.
Не поспорить, в конторе панков их хватает
Нет чел, это не так работает. Это только в твоей тупой голове есть какие то опции, и это только потому что твой папаша не воспользовался опцией “противозачаточные средства и средства контрацепции”. О чем ты блядь? Ты сам себе нахуй выдумал, что разработчик обязан балансить сервера и игру под соло и пачки по отдельности и теперь ноешь. ТЕБЕ БЛЯДЬ НИКТО НАХУЙ НЕ МЕШАЕТ НАЙТИ ПАЧКУ.
Ой ой срываешься что - то ты, прям как на скользком полу куда - то, головой не ударься, смотри.
“Тебе никто не мешает не играть в игру, на которую ты в других тредах жалуешься, визуал не тот, операции не те” норм аргумент, ну тебе бы понравился, я думаю.
ЕСЛИ ТЫ СОСЕШЬ В СОЛО - ЛИБО НЕ ЖАЛУЙСЯ И ТЕРПИ ИЛИ ИЩИ ПАЧКУ.
Хули разнылся тогда в тредах на визуал игры? Ты не разраб, либо не жалйся либо ливай с игры, под тебя никто не должен делать костюмы не “пузатыми”
Не обязан разработчик делать под тебя соло режим. Пиздец совсем охуели крестьяне.
Раздался вопль с барского балкона
Есть огромная разница между критикой и долбоебизмом. Критиковать ОТС ≠ жаловаться, что тебе бедному не дают соло режим в опене. Тебе никто не писал “не нравится - не играй”. Тебе о другом вообще говорят.
“Есть огромная разница - вот я КРИТИКУЮ, а вы ДОЛБОЁБИЗМОМ страдаете, понимать надо”
Нет, это не проблема. Ты просто долбоеб.
Под следующим постом с твоим нытьём надо будет это процитировать, тебе должно зайти
Блядь, ты реально ебанутый. Тот факт, что разработчик желает развития своего проекта и собирает фидбэк аудитории значит лишь то, что он желает развития своего проекта и собирает фидбэк аудитории и больше нихуя это не значит. Если ты написал какую то хуйню, это не значит, что Зив или кто то другой обязан прислушиваться к тебе. За 11 лет таких долбоебов как ты было на стадион Динамо, если не больше. Тут люди и не такую чушь порят, но че то я не вижу РПГ в бартере и система “ренегат” не вернулась.
Разработчик желает развития > Разработчик собирает фидбек аудитории > Значит лишь то что он хочет развития проекта
Ну это мёд, медятина. Разработчик, ты зачем собираешь фидбек, ты же и так хочешь развития, ты под игроков же не подстраиваешься, зачем тебе фидбек, разработчик? Разработчик? Ау… разработчик…
Я думаю тебе лечиться надо.
Я рад, что ты последовал моему совету думать, но пока выходит, скажем - аляповато