San9IChaos Есть такая вещь как “контекст”. Вот в контексте твоего высера это звучало правильно. Ты блядь вырезал фразу и мне пытаешься обьяснить какую то хуйню. Чел, я знаю как работает процесс “убийства” компьютерной игре. Дальше что?
Разжую для майонезных шлепков вроде тебя.
Ты плачешь, бьешь ножками по земле и кричишь, что ПВП умрет, потому что на открытой местности, если по тебе начнут стрелять - ты умрешь, потому что не сможешь отхилиться во время попадания по тебе снарядов.

Тебе дают контраргумент, что это немножечко неправильно, когда ты в чисто поле отхиливаешься во время попадания по тебе снарядов, на что ты высераешь следующее:

Вопрос:
Что ты этим хотел сказать? Ты хотел этим сказать, что в описанной ситуации человек по которому зажали даже при наличии отхила в 99% случаев умрет?
Тогда ты кретин, потому что это противоречит твоей же позиции о том, что на открытой местности отсутствие отхила во время попадания по тебе снарядов убьет ПВП. Получается, ты долбоеб.
Или ты просто хотел со мной подлиться твоими знаниями о том, как часто люди умирают в Сталкрафте и по каким причинам? Тогда спасибо. очень увлекательно.