Gunslingerzones YusiaCutie Юша, чтоб не писать херню нужно а)дождаться патча б)играть в игру Как мы знаем, с этими пунктами у тебя проблема
YusiaCutie Gunslingerzones соси хуянмбус, я разработчика поддерживаю раз в 10 лет, это тот самый момэнт
Nahtik а у этого действия есть какая то предыстория? ну если со сборками со скрипом можно было принять нерф, то в чём суть этого действия? зубу ПОКАЗАЛОСЬ что так не должно быть?
111brodik111 Nahtik Зуба убила лег Зивка в сборке на 200 эффективки, прыгая у дерева, отражая 100 патронов Печенега.
bzlladonna Nahtik зубу ПОКАЗАЛОСЬ что так не должно быть? хз походу его ебейшая концепция 4 призм в ксм оказалась не такой актуальной, как хотелось бы, ща отхил уебут, и все, будем все бегать на фулл пулестое в пвп
YusiaCutie Atellas ЧЕ БЛЯЯЯЯДь чеееего ну может потому что это ММО? онлайн игра типо? можно как в альбионе полагаю сделать соло контент конкретно один, но это другой вопрос совершенно и тезис псиопный) ебашьте об землю анимешника кузагую который за два года сделал вместо норм контента блядь упоротые операции варфейс
San9IChaos YusiaCutie С каких хуев вы ваще должны в соло мансить трех типов с бустами в ммофпс по мотиву сталкера, вы ебанутые?) YusiaCutie ЧЕ БЛЯЯЯЯДь чеееего ну может потому что это ММО? онлайн игра типо? Противоречия наше всё
Atellas YusiaCutie Ахуеть пупок это онлайн игра и там оказывается есть разделение для соло игроков, дуо и сквадов? Не может быть, как до такого додуматься. Это только один пример
Gunslingerzones YusiaCutie ты поддерживаешь разработчика только до тех пор, пока тебя не настигнет лютый шкурняк.
San9IChaos YusiaCutie С каких хуев вы ваще должны в соло мансить трех типов с бустами в ммофпс по мотиву сталкера, вы ебанутые?) В соло мансить трёх сильных типов с хорошими сборками должно быть около нереально, а в соло с хорошей сборкой и под бустами замансить 3 бомжей должно быть реальным
Gunslingerzones San9IChaos ты просто не шаришь, это постирония и байты. Ведь для того, чтоб хоть что-то понимать в игре нужно, как минимум, в нее играть
YusiaCutie San9IChaos Противоречия наше всё в каком месте противоречие) San9IChaos в соло мансить это в смысле по смыслу не само действие, я имею ввиду успешно мансить, очевидно, что исход такого должен быть в скилле, а не в каких-то там бустах или сборке при по сути равных условиях ор
YusiaCutie во суки игроки ахуели совсем объединяются, чтобы побеждать, запариваются чето, я вон хиканчек блин в соло почему не могу как они играть на равных?7? и почему просто за классный хуй и сборочку не могу их выносить 1х5? зач мне скилл разработчек, дай мне сборочку дай дай, иначе твой бааланс гавно и останову убери вот просто убери нихуя больше не делай с игрой ваще блин класссс и зачар яблоко сразу добавь с зельями здоровья и урона чтобы закидывать жоско и мувик делать muvick stalcraft xxxtentacion 1×9
YusiaCutie Gunslingerzones постирония и байты ну ты по сути близок в понимании меня (гения), но здесь от меня постиронии нет
Nahtik 111brodik111 Зуба убила максимум куда зуб может зайти поиграть это себе в трусы с членом, он не играет в ск он дрочит циферки
Nahtik bzlladonna бро реально хочет сделать геймплей арены и таркова убирая риски для игрока в этих играх?
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza но почему то был в числе 3+ в каждой сборке Дак у тебя раньше в улей собирались сборки 3 светляка + осколок + солнце\бусы\призма, больше никаких вариантов ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СОБРАТЬ СБОРКУ ПО ДРУГОМУ Штурмы раньше собирали базожир, потом была мета ершик + 3 осколка, далее был ребаланс в котором вы к хуям убили осколок (срезали в 2 раза хил + уравняли по хп со светляков), конечно все пересядут на светляки. У тебя не было раньше расходников по типу рассола, в улей пихались арты чтоб не было контр арта (как и сейчас) В берлогу пихались обычные базожир сборки, штурм было мало, у боевых не было контейнеров за 6 слотов. В итоге где светляк то был имбой я не понимаю?
San9IChaos HeIIIoruNoKamu Дак у тебя раньше в улей собирались сборки 3 светляка + осколок + солнце\бусы\призма, Вроде в улей через жильник собиралось, 3 светляка просто так не контрились (могу ошибаться)
San9IChaos YusiaCutie что исход такого должен быть в скилле Сейчас хоть есть скилл, хоть нет, тебя 2 бомжа в пузо пережмут, До дня X, когда ещё была хоть какая-то разница в сборках, ты мог и 2-3 типов пережать спокойно, сейчас бомжи с 200 часами тебя запукают в пузо, но есть шанс их убить. Вон посмотри мои видео старые:
San9IChaos Sgt_Fill Кретин тут скорее всего ты, ты сказал, что зажимаешь по человеку и он перехиливает, я тебе ответил, что такое возможно, если ты: 1) Не попадаешь по человеку 2) Стреляешь с пушки для ближней дистанции на среднюю/дальнюю Ты вообще какую-то хуйню мне ответил
SSSTALCRAFTSS 111brodik111 Классические ковбои 1 vs 2,3,4,5. Если бы у нас дуэль проводилась на отдельной карте, где никто не мешает… Выход из пве зоны в пвп. 1 на 2+ тоже скоро запретят. Тут главное к Евгению подход найти: “Ну Женя, у нас проблема! Понимаешь, сложно в этот твой баланс-шмаланс делать, когда противников больше чем фейс ту фейс… отхил-шмахил… реген-шмеген… фауна мешает… кусты там еще есть… Отвечаю, никто в жизни не сможет при таких вводных в баланс! Надо упрощать… Один толще другого лицо в лицо пив пав - вот это идеально! А то аптеки они там жмут и сборки собирают… Надо упрощать и срочно!”