Atellas YusiaCutie Собственно встречный вопрос, а с каких хуев соло игрок должен соперничать в опене с пачкой?
YusiaCutie Atellas ЧЕ БЛЯЯЯЯДь чеееего ну может потому что это ММО? онлайн игра типо? можно как в альбионе полагаю сделать соло контент конкретно один, но это другой вопрос совершенно и тезис псиопный) ебашьте об землю анимешника кузагую который за два года сделал вместо норм контента блядь упоротые операции варфейс
San9IChaos HeIIIoruNoKamu Перевес именно начиная с особого качества арта, а не с обычного - необычного Справедливости ради, я со своей пачкой довольно много особых/редких светляков находил, но за 2 года активной игры до SCX - только 1 исключительный и то меня тогда не было. После SC:X я лично 2 искл змеиных глаза нашёл, но они ща уже не те
111brodik111 HeIIIoruNoKamu Так он тебе и скинул)) Если инфа в открытом доступе будет, тут писец начнется. Так его хейтят, но доказать ниче нельзя, вся инфа у него.
YusiaCutie govnukefreak … Как нахуй играть 1 vs 5 когда зажимая в тебя ты не будешь хилится 🙃 1vs10 1vs20 1vs30 норм шутанчек? КДА СКРИН КДА СКРИН ебать ахуенно шутер придумали когда из-за сборки ты можешь 1в100 выносить как спартанец ебаный, ну зуб ахуел ваще блин сука как играть теперь блин игра говном стала пиздееецц
Gunslingerzones YusiaCutie Юша, чтоб не писать херню нужно а)дождаться патча б)играть в игру Как мы знаем, с этими пунктами у тебя проблема
YusiaCutie Gunslingerzones соси хуянмбус, я разработчика поддерживаю раз в 10 лет, это тот самый момэнт
Nahtik а у этого действия есть какая то предыстория? ну если со сборками со скрипом можно было принять нерф, то в чём суть этого действия? зубу ПОКАЗАЛОСЬ что так не должно быть?
111brodik111 Nahtik Зуба убила лег Зивка в сборке на 200 эффективки, прыгая у дерева, отражая 100 патронов Печенега.
bzlladonna Nahtik зубу ПОКАЗАЛОСЬ что так не должно быть? хз походу его ебейшая концепция 4 призм в ксм оказалась не такой актуальной, как хотелось бы, ща отхил уебут, и все, будем все бегать на фулл пулестое в пвп
San9IChaos YusiaCutie С каких хуев вы ваще должны в соло мансить трех типов с бустами в ммофпс по мотиву сталкера, вы ебанутые?) YusiaCutie ЧЕ БЛЯЯЯЯДь чеееего ну может потому что это ММО? онлайн игра типо? Противоречия наше всё
Atellas YusiaCutie Ахуеть пупок это онлайн игра и там оказывается есть разделение для соло игроков, дуо и сквадов? Не может быть, как до такого додуматься. Это только один пример
Gunslingerzones YusiaCutie ты поддерживаешь разработчика только до тех пор, пока тебя не настигнет лютый шкурняк.
San9IChaos YusiaCutie С каких хуев вы ваще должны в соло мансить трех типов с бустами в ммофпс по мотиву сталкера, вы ебанутые?) В соло мансить трёх сильных типов с хорошими сборками должно быть около нереально, а в соло с хорошей сборкой и под бустами замансить 3 бомжей должно быть реальным
Gunslingerzones San9IChaos ты просто не шаришь, это постирония и байты. Ведь для того, чтоб хоть что-то понимать в игре нужно, как минимум, в нее играть
YusiaCutie San9IChaos Противоречия наше всё в каком месте противоречие) San9IChaos в соло мансить это в смысле по смыслу не само действие, я имею ввиду успешно мансить, очевидно, что исход такого должен быть в скилле, а не в каких-то там бустах или сборке при по сути равных условиях ор
YusiaCutie во суки игроки ахуели совсем объединяются, чтобы побеждать, запариваются чето, я вон хиканчек блин в соло почему не могу как они играть на равных?7? и почему просто за классный хуй и сборочку не могу их выносить 1х5? зач мне скилл разработчек, дай мне сборочку дай дай, иначе твой бааланс гавно и останову убери вот просто убери нихуя больше не делай с игрой ваще блин класссс и зачар яблоко сразу добавь с зельями здоровья и урона чтобы закидывать жоско и мувик делать muvick stalcraft xxxtentacion 1×9
YusiaCutie Gunslingerzones постирония и байты ну ты по сути близок в понимании меня (гения), но здесь от меня постиронии нет
Nahtik 111brodik111 Зуба убила максимум куда зуб может зайти поиграть это себе в трусы с членом, он не играет в ск он дрочит циферки
Nahtik bzlladonna бро реально хочет сделать геймплей арены и таркова убирая риски для игрока в этих играх?
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza но почему то был в числе 3+ в каждой сборке Дак у тебя раньше в улей собирались сборки 3 светляка + осколок + солнце\бусы\призма, больше никаких вариантов ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СОБРАТЬ СБОРКУ ПО ДРУГОМУ Штурмы раньше собирали базожир, потом была мета ершик + 3 осколка, далее был ребаланс в котором вы к хуям убили осколок (срезали в 2 раза хил + уравняли по хп со светляков), конечно все пересядут на светляки. У тебя не было раньше расходников по типу рассола, в улей пихались арты чтоб не было контр арта (как и сейчас) В берлогу пихались обычные базожир сборки, штурм было мало, у боевых не было контейнеров за 6 слотов. В итоге где светляк то был имбой я не понимаю?
San9IChaos HeIIIoruNoKamu Дак у тебя раньше в улей собирались сборки 3 светляка + осколок + солнце\бусы\призма, Вроде в улей через жильник собиралось, 3 светляка просто так не контрились (могу ошибаться)
San9IChaos YusiaCutie что исход такого должен быть в скилле Сейчас хоть есть скилл, хоть нет, тебя 2 бомжа в пузо пережмут, До дня X, когда ещё была хоть какая-то разница в сборках, ты мог и 2-3 типов пережать спокойно, сейчас бомжи с 200 часами тебя запукают в пузо, но есть шанс их убить. Вон посмотри мои видео старые:
San9IChaos Sgt_Fill Кретин тут скорее всего ты, ты сказал, что зажимаешь по человеку и он перехиливает, я тебе ответил, что такое возможно, если ты: 1) Не попадаешь по человеку 2) Стреляешь с пушки для ближней дистанции на среднюю/дальнюю Ты вообще какую-то хуйню мне ответил